Везде нужно взаимоуважение
Объяснение:
Даже в Интернет, даже в социальной сети людям необходимо уважать друг-друга. Конечно, для особых индивидуумов придумали чёрные списки, однако зачем их использовать, если можно просто вести себя нормально (Я исключаю то, что в чёрный список попадают люди, у которых там "любовь" с тем, кто их заблокировал - тут взаимоуважение не "... С другими показателями..." - все мы люди, не смотря на социальные, физические, умственные Нельзя оскорблять других на пустом месте, ведь в социальной сети мы переписываемся с такими же людьми, как и в реальности. Надеюсь - моя мораль понятна.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Напишите на языке Си функцию find(корень, значение), которая возвращает указатель на узел, имеющий заданное значение. Если такого значения нет, то функция должна возвращать NULL. #include #include typedef struct node { int value; struct node *next; } node; // определение функции find ... int main() { node *root=NULL; // root->NULL add(&root, 1); // root->[1]->NULL add(&root, 2); // root->[2]->[1]->NULL node *n1=find(root, 1); if(n1) n1->value=3; // заменим 1 на 3 n1=find(root, 1); if(n1==NULL) printf("NULL\n"); // NULL }
• обнаружение зараженных объектов;
• дезактивация вирусов;
• восстановление пораженных объектов (« лечение »).
Существует три типа объектов, подверженных заражению компьютерными вирусами:
• носители;
• файлы;
• записи баз данных.
Обнаружение вируса состоит в выявлении зараженного объекта. Решение, что с ним делать, должен принять и выполнить сам пользователь. Демонстрационные и пробные версии антивирусных программ часто работают в режиме «только обнаружение».
Дезактивация вируса состоит в отключении активного вируса и блокировании средств его запуска. При этом возможно «вычищение» вируса из оперативной памяти, корректировка файлов, используемых при загрузке системы, перенос зараженных файлов в отдельный каталог (карантин) для последующего изучения. Последний прием обычно применяется, если вирус обнаружен в момент копирования файла на компьютер. Файл, временно помещенный в специальную папку, не может быть запущен ни случайно, ни автоматически.
При лечении вирус уничтожается и восстанавливается прежнее состояние системы. Это возможно, потому что вирус скрывает свое присутствие и зараженная программа должна работать точно так же, как и незараженная. Поэтому в файле, пораженном вирусом, как правило, остается все, что необходимо для его восстановления.