Klyucharyova
?>

С ИНФОРМАТКОЙ Что будет напечатано в результате выполнения следующего фрагмента кода ? s := 'foxford'; t := ''; for i := length(s) downto 1 do t := t + s[i]; writeln(t);

Информатика

Ответы

zhunina71807

drofxof

Объяснение:

к пустой строке приплюсовываем символы строки s с конца

Svetlana191
Свойства информации
1. Объективность и субъективность- Зависимость от человеческого фактора, например -Фотоснимок природного объекта более объективен, чем картина, нарисованная человеком
2. Полнота - Характеризует качество и достаточность информации, например: Рассматривая растение на фотографии, мы получаем меньше информации о нем, чем рассматривая его непосредственно на лугу.
3. Актуальность - Это степень соответствия информации текущему моменту времени, например: Прогноз погоды на сегодня более актуален, чем на вчера     4. Достоверность-  Зависит от уровня «информационного шума». Чем он выше, тем меньше достоверность информации, например:Если мешать разговору двух людей, достоверность информации уменьшится      
5. Доступность - Мера возможности получить ту или иную информацию, например:Если у вас нет компьютера, то информация в книге для вас более доступна, чем на компакт - диске
 6. Адекватность - Это степень соответствия реальному объективному состоянию дела, например Чем крупнее масштаб, тем адекватнее географические карты.
teta63
1. Вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой свеклу, морковь, картофель и лук. Капусту тонко нашинковать, помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
2. В кастрюле вскипятить воду, посолить, положить картофель и капусту и варить на небольшом огне. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь около 5 минут, затем добавить половину свеклы, уксус и сахар, перемешать и тушить 10 минут.
3. Оставшуюся свеклу сложить в миску, залить кипятком, добавить 1 ч. л. уксуса и дать настояться – получившийся свекольный сок может понадобится в конце приготовления для того, чтобы сделать цвет борща более насыщенным.4. В сковороду с овощами добавить помидоры, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить 20 минут.5. В кастрюлю с картофелем и капустой добавить тушеные овощи и лавровый лист. Довести до кипения, снять пену, потом добавить в борщ чеснок. Накрыть крышкой и сразу снять с огня, после чего дать настояться 10 мин.6. Добавить в суп процеженный свекольный сок и перемешать.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

С ИНФОРМАТКОЙ Что будет напечатано в результате выполнения следующего фрагмента кода ? s := 'foxford'; t := ''; for i := length(s) downto 1 do t := t + s[i]; writeln(t);
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*