Я всё вижу по глазам
Что ты хочешь мне сказать
(На-на-на-на, а-а-а)
Я не буду тебя знать, а ты меня
(Ты меня, ты меня, ты меня, ты меня)
И мы друг друга (Ты меня)
Под ногами лёд, и в сердце лёд
В стакане лёд, я не помню кто я
Душит мороз, я такой холодный
Я такой холодный!
Я читаю по губам
Мне нечего сказать
(На-на-на-на, а-а-а)
Я не вижу смысла врать (а-а)
Мне хватит слов, что я сказал
(Не вижу смысла врать)
В 7:30 утра автобус врезался в автомобиль марки Suzuki
И какое-то время, буквально тащил его, по ходу движения
Как подтвердили в ГИБДД
Одиннадцатилетняя девочка — пассажирка Suzuki погибла в огне
Где находилась её мама, которая пыталась ребенка
Что же случилось — ещё предстоит выяснить
Следователи сейчас проводят проверку
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Найти сумму всех n значных чисел кратных k 1большеnбольше4
Вред от интернета В первую очередь, когда заходит речь о пагубном воздействии всемирной паутины, на ум приходит интернет-зависимость. А ведь это не просто какой-то мифический термин. Научно доказано, что около 10% пользователей интернета зависимы от него. Причем треть из них считают интернет таким же важным как дом, еда и вода. Однако не только этим может навредить интернет.
Физические проблемы.
Слишком долгое пребывание за монитором сказывается не лучшим образом на зрении, нахождение длительное время в неправильных позах - пагубно влияет на опорно-двигательный аппарат.
Психологические проблемы
Наконец, кроме физических проблем, возникают психологические расстройства. Следует отметить, что практически каждый пользователь интернета страдает от невнимательности.Дело в том, что в сети мы получаем огромное количество информации, которую наш мозг должен правильно фильтровать. Потому те, кто подолгу концентрируют внимание на большом потоке различных сведений рискуют заработать стресс. Для тех, кто подолгу сидит за компьютером каждый день, он грозит перерасти в хронический.
Следующей частой проблемой, указывающей на вред интернета, становится нарушение сна, появление головных болей. Интернет затягивает, мы засиживаемся допоздна, а некоторые из нас могут просидеть, общаясь в социальных сетях, например, до утра. Когда человек все же понимает, что пришло время дать своему организму отдохнуть, он просто не может уснуть. Ведь мозг, перегруженный информацией, продолжает ее активно анализировать, прокручивать различные образы.
Объяснение: