Роман Александр66
?>

Схема органов власти в германии 19 века! прошу , найти не могу!

История

Ответы

yakovlevasvetlanalvovna209
Если нужно это: глава государства-федеральный президент, который выполняет скорее представительские функции и назначает федерального канцлера. федеральный канцлер является главой правительства германии. он руководит деятельностью федерального правительства. поэтому форму правления германии часто еще называют канцлерской демократией. германский бундестаг(парламент) и бундесарт( орган представительства земли) исполнительная власть на федеральном уровне представлена федеральным правительством.
ver2bit
Эссе, это мини сочинение.. рубеж 19-20 веков, это 1890-1910 примерно так. ну там у нас началась первая мировая война, мы воевали с немцами, в россии готовилась революционная ситуация, были различные агитации, забастовки, стачки, терроризм, убивали чиновников, покушались на чиновников, полицейских, распутин примерно в то же время ярко проявил себя в жизни государства. что можно сказать, полным ходом страну вели к смене царского строя и к гражданской войне, к переделу всех прежних устоев, привычек, традиций. велась пропаганда против царского режима, печаталась газета "искра", она выходила огромными тиражами. обманули тогда, и если не очнутся, то чем всё это кончится. страну разделили на два лагеря, заставили воевать друг против друга, вырезали цвет нации, залили кровью, поставили водораздел из октябрьской революции 1917 года, и по ощущениям у нас как будто бы и нет , которая была до 1917 года, мы так мало знаем о той жизни, у нас всё сильно поменялось с тех пор; нас отделили от того, что было тогда, в царской россии. а не поняли, что опасность! что нельзя этого допустить, что надо беречь, беречь, так много ценного мы потеряли в той революции. с другой стороны коммунистический строй убрал такое сильное разделение, которое существовало между бедными и богатыми, и это несомненный плюс. несомненно одно: надо знать, чтобы не повторять прошлых ошибок.
Хачатурович978
Андроновская культура,   археол. культура эпохи бронзы (2-е тыс. до н. выделена с.а.теплоуховым в 1927 у деревни андроново близ ачинска. открытие и изучение этой культуры на южном урале связано с работами к.в.сальникова, к-рый в 1948 разделил памятники культуры на три хронологических этапа: федоровский, алакульский и замараевский. первые два были выделены по особенностям керамики и обряда. федоровская керамика, как правило, горшечной формы. поверхность сосудов заглажена и покрыта геом. орнаментом, выполненным оттисками мелкозубчатого штампа. захоронения, совершенные по обряду кремации. могилы окружены оградками из камня. алакульские курганы встречаются с каменными оградками и без них. умершие укладывались в могилы в позе адорации (в скорченном положении, кисти рук перед лицом). глиняная посуда представлена горшками и банками. часто встречаются сосуды, имеющие характерный уступ в месте перехода шейки сосуда в его плечико.  материалы андроновской культуры южного урала. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Схема органов власти в германии 19 века! прошу , найти не могу!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*