Valeria123864531
?>

Когда, какими войсками и какого фронта началось освобождение беларуси от -фашистских захватчиков?

История

Ответы

Наталья_Владимир708
В1944 г. красная армия провела ряд наступательных операций, в результате которых государственная граница была восстановлена на всем протяжении от баренцева до черного моря. гитлеровцы были изгнаны из румынии и болгарии, из большинства районов польши и венгрии. красная армия вступила на территорию чехословакии и югославии.в числе этих операций был и разгром -фашистских войск на территории беларуси, вошедший в под кодовым названием «багратион». это одна из крупнейших наступательных операций красной армии против группы армий «центр» в годы великой отечественной войны. в проведении операции «багратион» участвовали армии четырех фронтов: 1-го (командующий к. к. рокоссовский), 2-го (командующий г. ф. захаров), 3-го (командующий и. д. черняховский), 1-го (командующий и. x. баграмян), силы днепровской военной флотилии. длина фронта боевых действий достигала 1100 км, глубина движения войск — 560—600 км. общее количество войск к началу операции составляло 2,4 млн человек.
ssitnickowa201244

Факт №1. Для начала поговорим о том, кем был основатель ордена иезуитов. Игнатий Лойола по происхождению являлся испанским аристократом, посвятившим свою молодость войне. Одни считают Игнатия Лойолу святым, а для других он является обычным религиозным фанатиком. Он сам признавался, что был «смел в ухаживаниях за женщинами, дешево ценил как свою, так и чужую жизнь». Но получив тяжелое ранение при обороне Памплоны в 1521 г., Иньиго де Лойола решил круто изменить свою жизнь. После обучения в Испании, а затем во Франции, он стал священником. Ещё во время обучения Игнатий вместе с 6-ю единомышленниками принес обеты целомудрия, нестяжания и миссионерства. Официально указанный орден был утвержден в 1540 г. Вполне возможно, что именно Лойола по тому, что орден был организован почти по военному образцу.

Объяснение:

i7aster26

ответ:Крестьяне жили в основном в домах которые сами сторили вокруг замка феодала, если у них ещё хватало на это сил после огромной работы. В их домах почти не находилось ничего кроме того что их работе и проживанию по типу лопаты и стола, а также одежда, но восновном было всего 1-2 одежды для ношения, т. к. на еду денег не хватало, куда уж там одежда.

Феодалы жили в замках при своем участке. Замок находился по центру участка. В замке было очень холодно и поэтому живущие в нём люди тепло одевались и спали в очень утеплённой кровате. У феодалов было много денег поэтому чем только не бфл завален их замок. Безделушки, наряды, угощения(иногда прихотливые феодалы выбрасывали еду которая им не понравилась), лекарста и т. п.

Объяснение:...

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Когда, какими войсками и какого фронта началось освобождение беларуси от -фашистских захватчиков?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Dmitriy793
elizabetmaslova3
мария Кузив1393
anaissite6
Irinalobanowa
sergey
oldulo74
modos201276
aninepp
s2010av565
market-line5260
sergeykirushev
olesya-cat8601
bakerkirill
Вадимовна