Koshovkina1721
?>

Почему галл убивает себя и свою жену?

История

Ответы

Милита1065
Потому  что другой человек хотел взять себе в жёны жену галла  и поэтому он убил её, а потом и себя  чтобы его не заставили отвечать за свой поступок.
avdushinalizza1

иудаизм, наиболее ранняя монотеистическая религия, возникшая в 1-м тыс. до н. э. в палестине. распространена в основном среди евреев. иудаизма верят в яхве (единого бога, творца и властелина вселенной), бессмертие души, загробную жизнь, грядущий приход мессии, богоизбранность еврейского народа (идея «завета», союза, договора народа с богом, в котором народ выступает как носитель божественного откровения). канон священных книг иудаизма включает тору («пятикнижие моисея»), книги пророков и т. н. писания. различные толкования и комментарии канона собраны в талмуде. в иудаизме получили распространение мистические учения (, хасидизм). число последователей оценивается в ок. 18 млн. (ок. 1/3 из них в сша).христианство, одна из трех т. н. мировых религий (наряду с буддизмом и исламом). имеет три основных направления: православие, католицизм, протестантизм. в основе — вера в иисуса христа как богочеловека, спасителя, воплощение 2-го лица триединого божества (см. троица). приобщение верующих к божественной благодати происходит через участие в таинствах. источник вероучения христианства — священное предание, главным в нем является священное писание (библия); а также «символ веры», решения вселенских и некоторых поместных соборов, отдельные творения отцов церкви. христианство возникло в 1 в. н. э. среди евреев палестины, сразу же распространилось у других народов средиземноморья. в 4 в. стало государственной религией римской империи. к 13 в. вся европа была христианизирована. на руси христианство распространилось под влиянием византии с 10 в. в результате схизмы (разделение церквей) христианство в 1054 раскололось на православие и католицизм. из католицизма в ходе реформации в 16 в. выделился протестантизм. общее число христиан превышает 1 млрд. человек.

KIRILLSHURYGIN98

в конце 80-х—начале 90-х гг. xx века наша страна столкнулась с серьезным кризисом. созданная за многие десятилетия административно-командная система  хозяйствования  неизбежно разрушалась. несмотря на то, что социалистические принцииы. заложенные в систему  , могли послужить базой для создания нормального механизма, способ их реализации неизбежно разрушал страну. таким образом, к концу 80-х—началу 90-х гг. сложились объективные предпосылки для кардинального реформирования . основной проблемой трансформации для россии стал так называемый период переходной характеризуютщшся тем, что плановые механизмы уже не действуют, а рыночные еще не заработали.

в этот период было предложено много различных концепций проведения преобразований. сторонники одних ратовали за постепенное реформирование старой социалистической системы путем введения в нее современных рыночных механизмов. другие придерживались прямо противоположной точки зрения, ратуя за немедленное введение рыночной путем «шоковой терапии». в то же время вопрос о реформе не мог быть оторван от другого, не менее важного, — реформы политической системы. переход к демократизации общества, необходимость реформирования старого союза на новой основе так же накладывали свой отпечаток на предлагаемые способы трансформации народного хозяйства.

выбор россией радикально-либерального пути реформ был в значительной мере предопределен политической ситуацией, сложившейся в начале 90-х. однако курс, выбранный радикальными реформаторами, не был основан на изучении специфики системы, доставшейся в наследство от старого режима, и представлял собой набор стандартных мер  монетаристского  характера, предназначавшихся для стран с уже сформировавшейся рыночной системой и малопригодных для российской . тотальное разгосударствление и приоритет финансовой стабилизации в условиях диспропорций российской к серьезным последствиям для промышленности и социальной сферы.

споры о роли государственного вмешательства в в нашей стране не утихают до сих пор. в то время как сторонники рыночного радикализма настаивают на ограничении роли государства как на стимуле саморегулирования рынка, их оппоненты 4 считают в условиях россии необходимым именно государственное вмешательство в с мер денежного, налогового и других видов регулирования. очевидно, истина лежит где-то посередине — сочетание государственного регулирования с рыночным самокорректированием. поиск путей реформирования российской продолжается до сих пор, и главным в этом деле должен стать прагматичный подход к мерам, а не приоритет политической целесообразности.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему галл убивает себя и свою жену?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*