Он жил в 1 веке до н,в риме.сначала он был простым человеком,потом консулом,потом диктатором.он хотел подченить всю галлию римлянам.он раздавал деньги беднякам ,и из за этого его избрали консулом и ещё он давл своему войску двойное жалование и из за этого у него было преданное войско.у него было большая власть и богатство и главное он был диктатором -то есть правителем который не передкем не отчитовался в своих действиях.
zakaz
07.01.2023
Ужин в крестьянской семье был беден. ели в основном овес, просо, ячмень, в общем зерновые, а также рыбу, т.к. в ней содержалось много питательных веществ. редко мясо. (16-17 век) в 18 веке начали употреблять картофель - самый распространенный тогда продукт, опять же зерновые и рыбу. горожане питались различными похлебками, кашами, и конечно рыбой.( 16-17 век) в 18 веке начали употреблять картофель, кофе, чай, и так же похлебки и каши. знать питалась богато. ели пшеницу, рис, кукурузу, белый , мясо, дичь, овощи, пряности, картофель и сахар(большая редкость) - 16-17 век. а 18 веке к их меню добавились чай, кофе, изысканные блюда, шоколад
margo929
07.01.2023
Многие бедняки ни разу в жизни не пробовали блюд, которые едва ли не ежедневно поглощали аристократы. основным и жизненно важным продуктом было, конечно, зерно, из которого пекли хлеб и варили каши. среди многих видов зерновых была популярна и гречка, сейчас почти забытая в германии. хлеб ели в огромных количествах - до килограмма в день на человека. чем меньше было денег, тем больше хлеба в рационе. хлеб при этом тоже был разным. белый и ячменный хлеб был предназначен для богачей, ремесленники ели овсяный хлеб, крестьяне довольствовались ржаным. монахам пшеничный хлеб из соображений аскезы есть не разрешалось, в исключительных случаях содержание пшеницы в муке не должно было превышать трети. в тяжелые времена для выпечки использовали коренья: редьку, лук и петрушку.