Афродита-богиня любви и красоты гефест-бог огня, покровитель кузнечного ремесла и самый искусный кузнец гермес- бог торговли, прибыли, разумности, ловкости и красноречия, богатство и доход в торговле
Olifirenko119
05.11.2021
Богиня любви и красоты. гефест — бог огня и кузнечного ремесла. гермес — бог торговли, хитрости, скоirina2002ira 19.01.2014. отметить нарушение! спросите хорошист14 больше о войти чтобы добавить ответы и объяснения.
knigi21212
05.11.2021
Лето -осень 1918(стадия экслакации: мятеж белочехов, формирование антисоветских центров в поволжье, на урале, в сибири, расстрел царской семьи, объявление советской республики единым военным лагерем) осень 1918 - весна 1919( стадия усиления иностранной военной интервенции, усиление красного и белого террора) весна 1919-осень1920(стадия военного противоборства регулярных красной и белой армий: походы войск колчака, деникина, юденича и их отражение; решающие успехи красной армии; стадия военного поражения белых )
Vyacheslavovna1108
05.11.2021
Основу хозяйства колонистов составляло земледелие . на плодородных прикубанских и приазовских черноземах трудолюбивые греки получали большие урожаи и продавали его в самой греции. колонисты занимались также виноградарством и виноделием. развивались и другие отрасли сельского хозяйства: животноводство, коневодство, рыболовство. переселенцы перенесли на новые места более высокий уровень умений и навыков в ремесленном производстве. в фанагории и других городах археологи обнаружили многочисленные мастерские по производству керамических изделий. греческие колонисты хорошо наладили торговлю с местными синдо-меотскими племенами. оживленная торговля велась и с греции. особенно много вывозилось хлеба. кроме хлеба вывозилась соленая и вяленая рыба, скот, меха и рабы. в обмен переселенцы получали драгоценные металлы, мрамор для построек, керамические изделия, предметы искусства, вино, оливковое масло, дорогие ткани. колонисты поддерживали торговые отношения с прибрежными малой азии – хиосом, родосом, милетом, а также с греческой колонией в египте – навкратисом.