natkuv7
?>

Вдревней индийской поэме „махабхарата" сказано: „ корова, коза, человек, овца, лошадь, осёл, и мул — эти семь считаются животными" почему человек назван животным? о каких людях может идти речь? какие товары при продажи называли „ четвероногим" а какие — „ двуногими"?

История

Ответы

shumeikoElena362
Явпервые о этом слышу, но можно догадаться, что в то время было время феодализма. то есть, то время были рабы, следовательно от сюда и можно сказать, что человек относился к животному, потому что к нему относились как к животному.   четвероногие - корова, коза, овца, лошадь, осел и мул. двуногие - наверное тут можно все логично расставить и понять самому 
borodin

1)В её состав входили: Россия, Англия, Австрия, Швеция. Русская дипломатия приняла участие в формировании коалиции в составе Англии, Австрии, Швеции и Сицилии. 25 октября 1804 года — заключение русско-австрийского союза. 2 января 1805 года — подписание союзного договора со Швецией.

2)(12) 24 июня 1812 года армия французского императора Наполеона I без объявления войны вторглась в Россию — после полуночи по четырём наведённым мостам началась переправа французских войск через пограничный Неман. В 6 часов утра (12) 24 июня 1812 года авангард французских войск вошёл в российскую крепость Ковно

3)Состоялось 26 августа (7 сентября) 1812 года у села Бородино, в 125 км к западу от Москвы. В ходе 12-часового сражения французской армии удалось захватить позиции русской армии в центре и на левом крыле, но после прекращения боевых действий французская армия отошла на исходные позиции.

удачи.

kuharhuks

Обострение общественно-политической ситуа­ции в УНР весной 1918 г., присутствие больше­вистских войск и вторжение оккупационных не­мецко-австрийских войск привели к кризису вла­сти

Прежде всего рассмотрим дату с 29-30апреля 18г. в это время произошел государственный переворот в результате которого правительство было распушена и захвачена Павлом Скоропадским.В своей политеке он опирался на крыпных землевладельцев и богатых людей и прислушивался к мнению оккупационных австро-германских войск.

Среди населения Украины нарастало недовольство политикой гетманата. На тайном заседании УНС 13 ноября 1918 г. было обра­зовано правительство Директории. В ее состав вошли: социал-демократ Владимир Винниченко (пред­седатель), социал-демократ Симон Петлюра, эсер Федор Швец, социалист-самостийник Афанасий Андриевский, беспартийный Андрей Макаренко. Директория возглавила антигетманское дви­жение.Польское государство было воссоздано в ноябре 1918 г. (после распада Австро-Венгрии).

Осознав трагизм ситуации, П. Скоропадский отрекся от власти. Он обратился к жителям Украины со следующими сло­вами: «Я, гетман всей Украины, на протяжении семи с полови­ной месяцев прилагал все усилия, чтобы вывести край из тяжелого, положения, в котором он пребывает. Бог не дал мне сил справиться с этим заданием, и ныне я с учетом условий, кото­рые теперь сложились, руководствуясь исключительно добром Украины, отказываюсь от власти». Гетман передал власть сво­ему правительству, которое в свою очередь передало ее Дирек­тории

Польское государство было воссоздано в ноябре 1918 г. (после распада Австро-Венгрии).

    Глава Польского государства генерал Пилсудский предъявил территориальные претен­зии к Украине.  Польская армия оккупировала Запад­ноукраинскую Народную Республику (ноябрь 1918 – июль 1919 гг..). 21 апреля 1920 года С. Петлюрой и Ю. Пилсудским подписан Варшавский договор.

в специальной тайной военной конвенции предусматривалось: начало общих польско-украинских военных действий против советских войск на территории Украины; военные действия должны осуществляться под польским командованием.

·       Советско-польская война завершилась подписанием 18 марта 1921 года Рижского мирного договора между Польшей, РСФСР и УССР. Варшавский договор был аннулирован. Рижский мирный договор окончательно похоронил самостийницкие планы Директории и «узаконил» контроль советской России над большей частью территории Украины, а территория Западной Украины перешла под власть Польши.

Все это время народу Украины приходилось не сладко так как из-за постоянных войн, не желания властей прислушиваться к людям и подобным проблемы и помешали победить Украины.Так же не хвотало мероприятий на которых работали крестьяне.Из за не прикрошаюшихся боевых действиях погибло не мало не мало людей.Что так же не повышало любовь к Директории.(Я считаю что власть должна прислушиваться к людям и думать о них

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вдревней индийской поэме „махабхарата" сказано: „ корова, коза, человек, овца, лошадь, осёл, и мул — эти семь считаются животными" почему человек назван животным? о каких людях может идти речь? какие товары при продажи называли „ четвероногим" а какие — „ двуногими"?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

steger
bykotatyana
N-odes-art-school410
ridyana504
Grishanin
hrim5736
russstep
Soliyabronzoni
info40
muziumednogorsk
annanudehead1426
cetarbkilork82
droshchupkin
Xeniya91
olgusikok