Гос. Управление - Анализ государственного управления возможен через следующую классификацию. Государственное управление исчерпывающе сводится к принятию следующих трех видов государственных управленческих решений:
Решение, оформленное в форме нормативного правового акта: Конституции, закона и т. п.;
Решение, оформленное в форме ненормативного правового акта, действия (бездействия), принятое в соответствии с нормативным правовым актом;
Решение, оформленное в форме ненормативного правового акта, во исполнение которого принимается решение первого вида.
По степени воздействия наибольший масштаб действия и значимость имеют государственные управленческие решения первого вида. Это воздействие может быть разрушительным (когда в законодательстве присутствуют дестабилизирующие факторы или несовершенства законодательства) или созидательным. Крах экономики современного государства идет через низкое качество трех видов государственных управленческих решений, а возрождение — через их высокое качество. На базе такой классификации в 2012 году была разработана Концепция системы государственного управления [источник?], которая фундаментально отличается от существующих сегодня в мире систем
*Принятие законов,строительство учережлений,и тд.*
Соц. Отношения--Как уже отмечалось, организационная работа PR предполагает специальное проведение отдельных, иногда - масштабных, событий и акций: праздников, конкурсов, фестивалей, вручения премий и т.п.
*свадьбы, гулянки, праздники и тд*
Образование-кружки, занятия, игры, квесты, поездки и тд.
Церковь---
Литургия архиерейским чином в Покрово-Болдинском монастыре
До разрушения иерусалимского храма в 70 году христиане (из евреев) ещё могли принимать участие в иудейском храмовом богослужении.
Главное богослужение христиан — Евхаристия. Все остальные, как регулярные богослужения, так и частные: таинства, требы, обряды, молитвы и песнопения имеют вс характер.
К VI веку в Церкви в целом сложилась достаточно сложная богослужебная система, состоящая одновременно из четырёх богослужебных кругов:
— суточного круга — включает следующие последовательно совершаемые службы: вечерня, повечерие (малое или великое), полунощница, утреня, 1-й час, 3-й час, 6-й час, 9-й час, междочасия, изобразительны и не входящая в суточный круг Евхаристическая литургия (месса);
— седмичного круга;
— неподвижного годового;
— подвижного годового, сформировавшегося вокруг праздника Пасхи.
Научным и богословским изучением богослужения в системе церковных наук .
Молитвы, богослужения походы в церкви и тд.
Объяснение:
Может быть не очень понятно но я только так
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Определение "холодная война" понятном ученику языку!
геополитическая, военная, и информационная конфронтация между и его союзниками, с одной стороны, и сша и их союзниками — с другой, длившаяся с 1946 по 1991 год.