natura-domA90
?>

Составьте рассказ от имени гладиатора о бегстве из капуи о победе у подножия везувия о прорыве рабами укрепления красса .

История

Ответы

krutikovas
Красс Был изврощенцом и любил убивать и глумиться над всеми и любил 
zdl2008
Традиционное общество является чрезвычайно устойчивым. Как пишет известный демограф и социолог Анатолий Вишневский, «в нём все взаимосвязано и очень трудно изъять или изменить какой-либо один элемент».В древности изменения традиционного общества происходили чрезвычайно медленно — на протяжении поколений, практически незаметно для отдельного человека. Периоды ускоренного развития имели место и в традиционных обществах (яркий пример — изменения на территории Евразии в I тысячелетии до н. э.), но даже в такие периоды изменения осуществлялись медленно по современным стандартам, а по их завершению общество снова возвращалось к относительно статичному состоянию с преобладанием циклической динамики. В то же время, с древних времен существовали общества, которые нельзя назвать вполне традиционными.
barabanoveugeny
Церковная организация христианства начала складываться в III—IV веках нашей эры, когда в христианских общинах произошёл переход от выборности глав общин к их назначению (рукоположению, хиротонии). Хиротония первоначально была средством борьбы с еретическими отклонениями и расколами христианских общин, однако с концентрацией общинных имущества и финансов в руках главы общины стала средством организационной и финансовой консолидации разрознённых общин и с оформлением института епископата привела к возникновению централизованной церковной организации, сохранившейся до наших дней.Дальнейшие расхождения в догматике, закреплявшиеся в различных регионах и получавших своё выражение в организационном обособлении церковных организаций, привели к выделению и обособлению отдельных организаций — церквей. Такое обособление зачастую имело как политические причины, — светские власти использовали влияние новых церквей для усиления своих позиций в своих владениях (англиканство, переход к автокефальности церквей в бывших провинциях Византии), — так и причины экономические (одним из лозунгов Реформации было требование «дешёвой» церкви)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составьте рассказ от имени гладиатора о бегстве из капуи о победе у подножия везувия о прорыве рабами укрепления красса .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

DJXEz80
Аверьянова
Nikolaevich
siren89
Титова674
and-syr
ирина_Андреевич1634
Serdechnaya636
Kochetova92
Inforealto
aerendzhenova5
Andreevich440
vova00831
Nikolai_oksana
Postnikova-StreltsovaKyulbyakova