v-shevlyakov7992
?>

Чем питались феодалы и крестьяне в средние полным ответом! 25 !

История

Ответы

annashersheva
Пища крестьян Большинство европейцев питалось довольно скромно. Ели дважды: вечером и утром. Повседневной пищей были: 1. бобовые; 2. репа; 3. капуста; 4. каши; 5. ржаной хлеб; 6. зерновая уха с луком или чесноком. Мяса потребляли мало, в особенности с учетом того, что в годе было 166 дней поста, запрещалось есть мясные блюда. В рационе было значительно больше рыбы. Из сладостей лишь мед. В Европу сахар попал в 13 веке с Востока, он был очень дорогим. В Европе много пили: на севере – пиво, на юге – вино. Вместо чая заваривались травы.
ekaterinkat

Чапаево- село в Западно-Казахстанской области Казахстана, районный центр Акжаикского района.

Первоначальное название — посёлок Лбищенский. Преобразован в уездный город Лбищенск Уральской области в 1899, в то же самое время уезд из Калмыковского переименован в Лбищенский.

Этот поселок -место гибели участника Гражданской войны В. И. Чапаева. В 1939 году переименован в Чапаев.

В 1997 году Чапаев в ходе объединения Чапаевского, Акжаикского и Тайпакского районов стал районным центром Акжаикского района.

Про это? Просто я живу совсем в другом поселке)

Объяснение:

Как-то так)

Надеюсь

Если правильно,сделай лучшим)

Герасимова107
Среди греческих мифов есть один особенно прекрасный. В нем рассказывается об афинском архитекторе, скульпторе, художнике и изобретателе Дедале и его сыне Икаре.По преданию, именно Дедал построил для Минотавра зна­менитый Лабиринт на острове Крите. Он же дал дочери крит­ского царя Ариадне клубок ниток, с которого герой Тезей, убив Минотавра, выбрался из Лабиринта (см. «Нить Ариадны»).За это царь Минос заключил Дедала и Икара в темницу. Однако Дедал сделал себе и сыну крылья из птичьих перьев, слепленных воском. На этих крыльях Дедал с Икаром улете­ли с острова. Когда они пролетали над Эгейским морем, Икар, вопреки запрету отца, поднялся высоко к солнцу. Солн­це растопило воск на его крыльях, они распались, и Икар утонул в море.Имя Икара стало нарицательным. Так называют человека пытливого, ищущего, смело идущего к успеху, поднимаю­щегося над обыденностью жизни. А выражение «полет Икара» употребляется в значении: смелые, но рискованные дер­зания.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чем питались феодалы и крестьяне в средние полным ответом! 25 !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

perminovaea
sbelova
info292
Gaziev1636
kamalfayed229
xalina85
Анатольевич
natalyaSvetlana
shmidt
sport2293032
Salnikov1730
Шабунина-Евгения1883
iivanov54
marinazubcko16729
saltikovaPavlenko