Владимир1524
?>

Рассказ от имени египетского воина о походе в чужую страну заранее )

История

Ответы

shef3009
Ну вот опять идем в поход на чужую страну.  снарядили нас   обычным клинком   щитом копьем - в принципе обычное снарежение  но мои друзья бояться но что поделать - такая у нас служба  поход был тяжелым - через пустыню было трудно идти    воины   могли умереть от жажды и жары  но вот наконец добрались до этого места где должны была состояться битва  но я по прежнему боюсь битвы и смерти в пучинах горяих на чужой земле   битва будет долгой и кровожадной к сожалению 
gorodof4292

Германия имела большой успех в первые годы войны, потому что у них было преимущество в численности и вооружении.  Но главное их преимущество – неожиданное нападение на СССР, ведь они повели армию вперед, даже не объявив до этого войну. Хотя Сталин и знал, что война будет, он не мог точно сказать, когда именно она начнется. У него было несколько источников, и каждый предлагал свою дату и свою версию событий. В итоге не один из них не оказался прав. Кроме того Сталин считал, что если он подписал пакт, то нападения, тем более вероломного, произойти не может.

Сама советская армия пострадала от репрессий, и находилась в ослабленном состоянии. В первые несколько месяцев войны были допущены серьезные ошибки в оценке ситуации. Кроме того в армии не хватало компетентных командиров.

Объяснение:

У советской армии было мало опыта, если сравнивать ее с немецкой. К тому времени немцы захватили большую часть Европы, и их солдаты успели поучаствовать в нескольких сражениях.

Еще один, не менее важный повод – превосходство в вооружении и технике. Они были намного лучше, хотя к концу войны советское вооружение стало намного лучше.

У Германии уже было много союзников – захваченные или примкнувшие к фашистам страны снабжали их продовольствием, ресурсами, а то и вооружением и солдатами.

Olegovich Nikolaevna
В 1917 году петроградскую организацию большевиков возглавляли многие руководители, чьи взгляды значительно отличались от ленинских; все они оказывали воздействие на формирование политического курса партии, что в конечном счете его успеху. Среди большевиков были «умеренные», или «правые», которые отвергали почти все основные теоретические положения и политическую стратегию Ленина. Самым известным и наиболее ярким их представителем был тридцатичетырехлетний уроженец Москвы, большевик с 1903 года Лев Каменев. Он не разделял ленинскую идею, что буржуазно-демократическая революция в России уже завершилась. Он считал, что русский рабочий класс все еще относительно слаб.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассказ от имени египетского воина о походе в чужую страну заранее )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Yulechkaakulova1993
legezin
annakuznetsova841
korotaeva778898
Терентьева
admiral-kazan
mrropevvv
phiskill559
Veronika1270
npprang21
d5806252
zvezda-71
Yuliya Aleksandr282
udalova-yelena
алексей_Цуканов