andy74rus36
?>

20 ! / 1291 г. – потеря европейцами последних владений на востоке. расскажите: название похода; участники похода и их предводители; результаты

История

Ответы

sales5947
Привет.Я сразу предупреждаю это может быть ОШИБОЧНЫЙ ответ я заранее говорю так ка очень мало информации.
1291 год падение трех великих крестоносных городов Бейрут Тира Сидона
Эти города захватили Мусульмане-Мамелюки.
Кто главнокомандующий сказать не могу но цель добивание крестоносцев и увеличение территорий Османской империи 
pifpaf85
6 класс... сложно. но пропробуем

Крестьянин должен много трудиться. Каждое утро он встает очень рано и начинает возделывать землю, которая является его кормилецей. Ему очень трудно, потому что нужно много часов работать с лопатой, граблями и другими инструментами. Ему его старшие сыновья, а дочери и жена ухаживают за домашними животными: курами, коровами и другим скотом. Крестьянин должен ходить на барщину, то есть работать на феодала бесплатно. Денег за этот труд ему не платят, потому что это форма налога (барщина) . На барщине крестьянин занимается тяжелым трудом: строит мосты и иные сооружения для феодала и возделывает землю, принадлежащую феодалу. Еще он должен платить деньги церкви (десятина) , то есть отдавать одну десятую всего, что он вырастит у себя на земельном участке. Крестьянин не умеет не читать, не писать, он безграмотен. единственной формой твочества является фольклор, придуманные частушки и истории, которые передаются устно из поколения в поколения.

Блин... все равно не очень получилось.. врядли это подойдет, но попробуйте переделать.. Просто закрепощение крестьян на Руси в 6 классе врядли проходят и при этом формы закрепощения на протяжении всей истории менялись. . То отменяли Юрьев день, то опять вводили.. Короче пишете про коров, хоязйство и огородничество)) Не промахнетесь)
Anatolevich667

Из-за Шелкового пути население в городах увеличивалось, равно как и объемы производства, ремесла. В городах начали появЛЯТЬСЯ Различные Мастера от гончаров до кузнецов и так далее. Каждый мастер занимался своим делом, но важно понимать, что каждое ремесло от ювелирного искусства до обработки металла было полезно и необходимо городу. Об этом свидетельствуют гончарные мастерские в Талгаре, Отраре и многих других местах. Увеличение населения в городах и расширение ремесел повлекло за собой и развитие торговли, иначе было невозможно, потому что Казахстан был на Шелковом Пути и нельзя было не ухватить кусок от этого пирога. Расширение ремесел позволило расширить и продукцию, которой моЖНО торговать - это и стекло, ювелирные изделения, продукты, и так далее. Шелковый путь появлиял на развитие товаро-денежных отношений в Казахстане, особенно в крупных городах такие как Туркестан, Отрар и прочие. Помимо денег обменивали и на зерно, козьи шкуры, ткани, мясо И так далее.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

20 ! / 1291 г. – потеря европейцами последних владений на востоке. расскажите: название похода; участники похода и их предводители; результаты
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

elenasnikitina84
jnrhjq3597
karavan85450
egorov
terma-msk1
Любовь-Волков1205
eeirikh
gusrva3001
Veselova
Акоповна
Advantage9111
Anastasiya1537
Elenazhukovafashion7
vapebroshop
verachus