troian07
?>

Аграрные проекты витте и столыпина. почему оба не получили поддержки от народа в лице всех сословий?

История

Ответы

Bologova Golovach1989
Потому как приход "фермерской" системы в Россию, по мнению народа привел бы к расслоению общества. К тому-же не было полной уверенности, что аграрные проекты не провалятся.
igor51766771

лучите

Школьные Знания.com

Какой у тебя вопрос?

anna2771652

5 - 9 классыИстория 5+3 б

Назовите одно любое историческое событие (явление процесс) произошедшее в вашем регионе (Полевской,Свердловская область) Какое значение имело указанное вами событие для Вашего региона, или населенного пункта, или нашей страны, или мира в целом?

Отметить нарушение Nck9671 11.05.2018

ответы и объяснения

Cat159753jjyfvb Хорошист

Февра́льская револю́ция 1917 года — вторая революция в России, свергнувшая монархию; вызвана обострением социально-экономического и политического кризиса в связи с военными тяготами, хозяйственными и продовольственными трудностями. 23 февраля (8 марта по новому стилю) 1917 года в Петрограде начались антивоенные митинги, вызванные перебоями с продовольственным снабжением столицы, ряд митингов перерос в массовые стачки и демонстрации, стычки с казаками и полицией. 24-25 февраля (9-10 марта) массовые стачки переросли во всеобщую забастовку. 26 февраля (11 марта) отдельные стычки с полицией вылились в бои с вызванными в столицу войсками. 27 февраля (12 марта) всеобщая забастовка переросла в вооруженное восстание, начался массовый переход войск на сторону восставших, которые заняли важнейшие пункты города, правительственные здания. В Петрограде был создан Совет рабочих и солдатских депутатов и Временный комитет Государственной думы, который сформировал Временное правительство. 2 (15) 1917 года марта император Николай II Александрович отрекся от престола. 1 марта власть Временного правительства была установлена в Москве, в течени

nadlen76
В Нижнем Новгороде есть немало красивых церквей и других памятников архитектуры. Но, думаю, никого не оставит равнодушным Строгановская (Рождественская) церковь, построенная на средства купцов Строгановых.Её заказчиком был Григорий Дмитриевич Строганов (1656—1715) — крупный русский промышленник, землевладелец, финансист и политический деятель. Он владел более десяти миллионов десятин земли (100 000 км²), на которой располагалось более 200 деревень с 15 000 душ.

Строгановский стиль вошел, наряду с московским барокко, в историю русской архитектуры конца XVII — начала XVIII веков. Его отличает сохранение традиционного объема русского пятиглавного храма, украшенного очень пышным декором.

Всего по заказу Строганова было построено четыре храма:

— Введенский собор в Сольвычегодске (1689-1693, освящен в 1712)
— Казанская церковь в г. Устюжне (1694)
— Смоленская церковь в селе Гордеевке (1694-97 гг.)
— Рождественская церковь в Нижнем Новгороде (1696—1703, пострадала от пожара 1715, освящена в 1719).
Официальное название Строгановской (Рождественской) церкви — Церковь Собора Пресвятой Богородицы. Свое название «Рождественская» она получила по улице*, на которой расположена и где до середины XIX века стоял Рождественский храм (разобран). «Строгановская» — по имени её заказчика. Первоначально она строилась в качестве домой церкви в городской усадьбе купца.


Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Аграрные проекты витте и столыпина. почему оба не получили поддержки от народа в лице всех сословий?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*