Vlad Petr531
?>

Напиши мини сообщение про в.к.арсеньев 25 !

История

Ответы

nikolai37
В.К.Арсеньев очень талантливый писатель,иследователь дального востока,у ченый,писатель,путешественник,педагог,внесший большой вклад в изучение географии,этнографии. Владимир Клавдиевич провел всю жизнь в изучении дальнего востока. Он был среднего роста,худощавым,но крепкого телосложения.В. К.Арсеньев родился 10 сентября 1872 года. он был человеком предельно собранным,с трого дисциплинированным.
seletan1
Путь «из варя́г в гре́ки» (также Варя́жский путь или Восто́чный путь[1]) — водный (морской и речной) путь из Балтийского моря через Восточную Европу в Византию. Один из водных путей экспансии варягов из района проживания (побережье Балтийского моря) на юг — в Юго-Восточную Европу и Малую Азию в начале X. века — середине XIII века. Этим же путём пользовались русские купцы для торговли с Константинополем и со Скандинавией. Как пишет акад. Д. С. Лихачёв, этот торговый путь "был в Европе наиболее важным вплоть до XII века, когда европейская торговля между югом и севером переместилась на запад"
aninepp

ответ:Развитие философской мысли в России после 1917 года претерпело кардинальные изменения. Многие представители религиозно-философских течений, господствовавших в конце XIX - начале XX веков, были высланы или эмигрировали из страны. Разработку идей всеединства, персонализма, интуитивизма, экзистенциальной философии они продолжали в зарубежных странах. Марксистская же традиция получила благоприятные возможности для своего развития. Ее сторонники развернули фронтальное наступление на различные идеалистические школы, объявив их буржуазными. Сложившиеся еще в дооктябрьский период философские течения (неокантианство, неогегельянство, гуссерлианство, позитивизм и др.) продолжали развиваться не только в русской эмигрантской среде на Западе, но и в первые годы существования советской России - до конца 20-х годов. Однако неуклонно нарастало вытеснение идеалистических течений из философской жизни общества. В 1922 году были высланы из страны многие представители старой философской профессуры, названные «особо активными контрреволюционными элементами» (Бердяев, Булгаков, Вышеславцев, Зеньковский, И. А. Ильин, Н. О. Лосский, Сорокин и др.).

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напиши мини сообщение про в.к.арсеньев 25 !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

LIN1022
ВалерийАндреевна1788
Светлана константин
ivshzam
avguchenkov
mihalewanadia20176987
Sergei
lagutkins
nikolavlad
adhotel
Есартия52
Sacharov84
vova00831
Dato24043846
Inozemtseva Korolev1271