Ladyby6224
?>

Напишите небольшое рассуждение о том почему важно изучать небольшое

История

Ответы

Dms161964937
Для чего нужно изучать историю? Сегодня мы это обсудим)
История нужна,чтобы изучать,как жили древние люди,чем питались,чем добывали еду,как добывали деньги и многое другое. Сама наука история очень интересна. 
Из этого маленького рассуждения мы понимаем,что наука история,очень интересна.

(писала сама)
Gatina
ответ на него простой и очевидный-изучая мы строим своё будущее,руководясь богатым опытом поколением, жившим за много веков до нас .
ftyh6
В восемнадцатом веке мода претерпевала серьезные изменения. Ткань стала легче, ее окрашивали в более нежные тона. Были отданы предпочтения комфорту, но стиль все же оставался на первом месте.
Нижнего белья в этот период не было, вместо него женщины носили ночные рубашки - сорочки. Это был необходимый атрибут гардероба представительниц прекрасного пола. Под платьем женщины носили сорочку, сделанную из льна. Этот предмет одежды позволял сохранять форму платья. Длина рукава сорочки была либо до локтя, либо полной длины.Мужчины носили брюки до колена, которые были украшены, пряжками, брошью или кнопками. Из верхней одежды они предпочитали приталенное пальто, а в качестве головного убора выбирали треуголку. Зимой и летом актуальны были брюки до колен. Носков в 18 веке не носили, вместо них предпочитали панталоны. Мужскаяобувь была украшена пряжкой и называлась туфлями.
Маленьких детей одевали в платья как девочек, так и мальчиков. Под него шили или покупали панталоны, отделанные кружевами. Пока ребенок (мальчик) был привязан к матери, он носил именно этот тип одежды. Как только его отдавали на попечительство отцу, он сменял платье на бриджи или брюки. Причиной таких одеяний была дороговизна тканей и физиологические потребности младенцев. Платье для мальчиков было отделано металлическими пуговицами - в этом было их отличие от одежды для девочек. 
Alekseevich_Viktorovna
Поскольку июньский Луцкий прорыв 8-й армии не был предусмотрен планом Ставки, ему не предшествовало сосредоточение мощных фронтовых резервов, поэтому ни 8-я армия, ни ЮЗФ не могли развить этот прорыв. Также в силу колебаний Ставки и командования ЮЗФ в ходе июльского наступления 8-я и 3-я армии вышли к 1 (14) июля к р. Стоход без достаточных резервов и вынуждены были остановиться и ожидать подхода Особой армии. Две недели передышки дали германскому командованию время перебросить подкрепления, и последующие атаки русских дивизий были отбиты. «Порыв не терпит перерыва».

Именно по этим причинам успешную операцию Юго-Западного фронта некоторые военные историки назовут «проигранной победой». Огромные потери русской армии в операции (по некоторым данным, только на ЮЗФ до полумиллиона человек на 13 июня) потребовали дополнительного призыва новобранцев, что в конце 1916 г. усилило недовольство войной среди населения России. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите небольшое рассуждение о том почему важно изучать небольшое
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*