Я считаю, что именно славянофильство, как течение либеральной идеологии, было наиболее реалистическим в то время из ряда причин. Во-первых, оно было либеральным. Это значит, что у представителей этого движения был толерантный и гибкий ко «всему новому» настрой. То есть, в такой ситуации, была возможность не только закончить конфликты и кризисные ситуации, но и избежать их в будущее.
Во-вторых, это было интеллектуальное движение, которое хотело, чтобы будущее развитие России основывалось на ценностях и институтах, основанных на ранней истории страны. Фридрих Шеллинг сильно повлиял на славянофилов, развившихся в 1830-х годах из учебных кругов, занимающихся немецкой философией. Движение было сосредоточено в Москве и привлекло богатых, образованных, много путешествующих членов старой аристократии.
Среди руководителей были Алексей Хомяков, братья Константин и Иван Аксаковы, братья Иван и Петр Киреевские и Юрий Самарин. Их индивидуальные интересы охватывали широкий круг тем, включая философию, историю, теологию, филологию и фольклор; но все они пришли к выводу, что Россия не должна использовать Западную Европу в качестве модели для своего развития и модернизации, а должна идти по пути, определяемому ее собственным характером и историей.
Сегодня я впервые участвую в рыцарском турнире. Настоящий турнир, я буду биться против лучших рыцарей королевства! Все мои сегодняшние победы будут посвящены леди Юлии, дочери маркиза де Морз!
Множество рыцарей съехалось на турнир, среди которых и опытные воины, и молодые отпрыски дворянских семей. Турнир происходит на ристалище – большой зеленой поляне, огражденной изгородью с флагами, щитами и вымпелами. За изгородью расположились зрители. На почетной трибуне под балдахином - маркиз де Морз, величественный и великолепный в черно-золотом одеянии, окруженный почетными гостями: высокородными сеньорами. Рядом с ним жена и дочь - прекрасная леди Юлия.
Праздничное оживление царило повсюду. Сновали торговцы фруктами и сладостями, вином и напитками.
В начале турнира все рыцари подошли к главной трибуне и, поклонившись, приветствовали маркиза. После жеребьевки участники разошлись по своим шатрам и палаткам – готовиться к схваткам.
Суть поединка проста - на полном скаку нужно выбить копьем из седла противника. Если на земле оказывались оба соперника, то они дрались на мечах, палицах и другом оружии. Победителю, иногда, доставались конь и доспехи.
Итак, герольды в пестрых костюмах, затрубили в трубы, и турнир начался. Я сел на своего верного коня и поднял длинное полосатое копье, украшенное синим бархатным вымпелом в форме треугольника. Посередине шелком вышит лев – символ моего славного рода. Защищенный кожаной рубашкой, кольчугой и коваными доспехами, я опустил забрало, прикрылся щитом и ринулся в свой первый бой…
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Мне нужно найти хороший сайт по всем школьным предметам