vadim330
?>

Как было водружено знамя победы над рейхстагом? какова была дальнейшая судьба этого знамени? какие еще знамена были водружены над.

История

Ответы

rsd737
Красное знамя Военного совета 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта было установлено на куполе рейхстага рано утром 1 мая лейтенантом Алексеем Берестом] и сержантами Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария.
elenakarpova709
И действительно арабы добились огромных успехов в науке. Они научили использовать цифры (арабские цифры - У. М. У.) , хотя и не они их изобрели, и стали, таким образом, основоположниками современной арифметики. Они превратили в точную науку алгебру, значительно развив ее, и заложили фундамент аналитической геометрии. Они бесспорно были основателями плоскостной и сферической тригонометрии, которой, строго говоря у греков не было совсем. В астрономии они также сделали много ценных наблюдений . 
1)Высшие школы, библеотеки-культурные достижения. 
2)Арабские цифры, новая система счета, знания по астраномии и медецине-научные знания. 
Особенно много научных трудов и знаний взяли европейцы от древнегреческих ученых, писателей и мыслителех из стран халифата

Как-то так!
domtorgvl20082841

Археологи обнаружили, что, самый старый христианский монастырь в Европе находится недалеко от деревни на юге Болгарии – Древняя святыня в Свято-Афанасийском монастыре.


Они считают, что монастырь Св. Афанасия был основан в 344 году самим Афанасием.


До сих пор, монастырь Кандида Каса (Candida Casa), основанный в 371 году н.э. в Галлоуэе, Шотландия, считался самым старым христианским монастырем в Европе, а затем, таковым считался монастырь Св. Мартина в Пиренеях, Франция (373 г.).


Археологи осмотрели объекты в пещере отшельника и святыне, расположенной недалеко от нынешнего монастыря Святого Афанасия в Болгарии, и обнаружили доказательства того, что там находился Великий Святой.


Дополнительные исследования в архивах в Ватикане подтвердили, что Святой Афанасий присутствовал на церковном совете в Сердице (современная София) в 343 году нашей эры.


Затем он отправился в Константинополь и, как полагают, остановился в районе нынешней Златна-Ливады, которая расположена во Фракии, на древней дороге между Сердикой и Константинополем.


Святой Афанасий Александрийский (296 - 373) был долгое время епископом Александрийским и почитается как один из величайших христианских святых. Он много работал в сфере богословия, и был одним из ключевых фигур в установлении основных доктрин христианской веры, которые по-прежнему принимаются восточными православными, католиками и протестантскими христианами.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как было водружено знамя победы над рейхстагом? какова была дальнейшая судьба этого знамени? какие еще знамена были водружены над.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mila010982
Nugamanova-Tatyana840
ВладимировнаАлександр1421
Почему римская армия потерпела поражения?
Donleksa2016
eleniloy26
Alekseevna1811
kep92
konstantinslivkov
tatakypzova
fedoseevalyubov
punchf
zotcet7
ПаничерскийЕлена
VadimovnaIgor
AnvarzhonovichNadezhda1071