ank9809
?>

Составьте рассказ об одном из сражений греков с персами от имени частника этого сражения.плз, надо!

История

Ответы

warlordkolomna
Марафонская битва состоялась в 490 году до н.э. около города Марафон.Воевали греки и персы. Греками руководил Мильтиад, а Персами Дарий I. В греческой армии было 2000 человек, а в персидской 20000 человек. Для грек это означало, что они теперь более известны во внешнем мире. Для персов это значило, что теперь их не считают могущественной, непобедимой империей. Мильтиад раньше руководил одной греческой колонией. Но её разгромили персы. И он бежал в Грецию. Там его поставили руководящим армией, потому что он знал армию персов, как свои пять пальцев. И он выбрал интересную тактику. Он встал с войском между двух гор. Середину сделал слабой, а крайние фланги укрепил. Персы надавили на середину, и крайние фланги окружили персов.У них началась паника и они побежали к кораблям. Мильтиад подумал, что они уплывают к себе и попросил одного война, чтобы он побежал в Афины и оповестил жителей о победе. Воин побежал 42 км (от сюда на олимпиадах есть Марафонская дистанция, которая 42 км) сказал: "Мы победили!" и умер. Через несколько времени Мильтиад понял, что персы поплыли к Афинах. Он развернул свои войска и пошёл к Афинам. Когда персы доплыли до Афин, то там уже была армия. Они развернулись и уплыли. На крепости Афин после этого вырезали 192 война, столько человек погибло в битве.
kozak8824

1. миссионерлер - діни сенімдерін насихаттау үшін діни ұйым жіберген адамдар

2. дінге сенбейтіндерді немесе басқа діндердің өкілдерін қабылдауға бағытталған діни ұйымдар қызметінің бір түрі.

3.бір мысал. 1910 жылы әйгілі молда мен протестанттық пастор Ташкентте миссионерлік епархия съезінде кездесті. Пастор таудағы Молданың уағызын оқып, «Жарайды?» Деп сұрайды. - Өте жақсы, - деп жауап берді молда. «Неге Мәсіхке бет бұрмайсың?» - Біз Мәсіхке жүгінбейміз, өйткені сіз оның өсиеттерін орындамайсыз, - деп жауап берді молда.

Объяснение:

lbeglarova6

Князь Юрий Долгорукий, помимо Москвы, основал на северо-востоке много укрепленных городов. Пять храмов доордынской Руси имеют для нас особое значение — они стали оплотом христианства в новой, Залесской Руси. Это каменные соборы: Борисоглебский и в Суздале, Георгиевский — во Владимире Преображенский — в Переславле-Залесском и Георгиевский — в Юрьеве Польском. Из них два Преображения в Переславле-Залесском и Бориса и Глеба в Кидекше, что под Суздалем, — стоят и по сей день.

При Андрее Боголюбском были построены церковь Святого Георгия в Новгороде, Церковь Покрова на Нерли, замок Боголюбов, Успенский собор

В период правления Всеволода Большое Гнездо был построен Дмитриевский собор.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составьте рассказ об одном из сражений греков с персами от имени частника этого сражения.плз, надо!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nusupova
andy74rus36
Константиновна
zelreiki
dentob72
Kuznetsova1639
Vladimirovna1997
kirycha-2000719
Yelizaveta1848
volk88882
alexeylipatov
konstantinslivkov
Ирина-Макаркина253
werda84
yana2211