Думаешь туда люди стали более образованные они стали понимают что почему надо платить церкви большие налоги и многие люди из-за продажный церкви чувствовали себя неуютно скованно это были Бедные люди которые не могли выплачивать налоги большие деньги драгоценности и так далее То есть люди стали более образованные и стали понимать зачем нам продажная церковь если они хотят напрямую общаться с Богом. может быть частично Это относится к предпринимательству Ну как По мне так предпринимательство это экономика торговля Поэтому если честно я затрудняюсь по этому вопросу я считаю что предпринимательство и здесь практически не причём.
krylova-natali
20.09.2020
1. руки, кисть, карандаш, уголь... 2. базовые цвета: желтый, красный, синий 3. станет светлее 4. станет темнее 5. отсутствие резких мазков, четких контуров, пастельные тона 6. синяя/черная 7. темные цвета, резкие мазки и четкие контуры 8. желтая, красная, оранжевая 9. синяя 10. желтый + красный = оранжевый желтый + синий = зеленый красный + синий = фиолетовый 11. красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый 12. Третьяковка, Эрмитаж, Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина в москве
shhelina
20.09.2020
Скажу краткими словами на примере Н. Коперника. Во первых он опроверг учение Птомелея о том, что Земля является неподвижным центром вселенной, а так же он предложил свою гелеоцентрическую вселенную. Вообще, церкови выступали с критикой гелиоцентрической системы мира вплоть до начала 20 века. (Потому что чем больше человек знает, тем меньше он верит. А власть в то время упускать не хотел.) Но тут приходит на выручку людям "Эпоха Просвещения" (приблизительно 17 век). Тут уже появляются мыслители, философы, которые доказывают тот факт, что человек "должен иметь мужество пользоваться собственным умом". Благодаря этому люди начали развиваться, умнеть. Так же поменялись взгляды на Литературу, Искусство и Науку. Вторая половина 18 в. характеризуется постепенным освобождением общественного мнения и образования от влияния церкви (это так же касается и науку). Большое значение в школах стало придаваться изучению естествознания. Вообщем можно сказать что образование получило нецерковный характер. Под конец можно сказать, что произошел переход к методам развивающего обучения. Т.е. Ученики уже не заучивали наизусть материалы уроков, а учились рассуждать.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Можно ли утверждать, что кальвинистская церковь развитию предпринимательства?