miheev-oleg578
?>

Разгадай ключевое слово к кросворде по вертикале 1.место где человек родился 2.древнегреческий ученый 《отец 》 быстрее я в школу опаздываю

История

Ответы

kayrina
1. В Африке (это не точно)
2. Геротод
Lianchikavon

Дореволюционное законодательство по еврейскому во создавалось более ста лет и к началу ХХ в. превратилось в сложнейший юридический механизм. Его отличительной чертой была противоречивость и непоследовательность, поэтому национальный во наряду с аграрным и рабочим, в многонациональной Российской империи приобрел к началу ХХ в. особую остроту.

Национальный во в начале ХХ в. обсуждался не только российскими политическими организациями. Это было время возникновения в России национальных движений и партий. При этом еврейское население принимало в данном процессе  наиболее активное участие.

Объяснение:

Современное состояние национального во в России во многом отличается от его постановки в Российской империи и СССР, что обусловлено как изменением уровня развития страны, её состояния, но его суть и рецепты формирования дружбы народов остаются всё теми же. Необходимо опираться на те столпы, что скрепляли нашу цивилизацию на протяжении столетий — а их всего три: Идея Справедливости, Русский язык и Творчество Пушкина, выразившее в себе русскую идентичность и ментальность, которую может брать на вооружение представитель любой национальности, органично сплетая их со своим национальным самосознанием.

aivia29

В конце XV века в Германии не прекращались крестьянские восстания. Великая роль Томаса Мюнцера состоит в том, что он объединил крестьян и стал проповедником нового времени — беспокойной эпохи Реформации.

После перехода Мюнцера на сторону «опасных еретиков» Городской совет решил принять против него меры. Поводом послужила уличная демонстрация ткачей, в результате которой 56 человек были посажены в тюрьму. Мюнцер был также обвинен в участии в бунте и приговорен к изгнанию. Изгнанный из Саксонии, он осенью 1521 года прибыл в Прагу. Он опубликовал там воззвание к населению на латинском, немецком и чешском языках.

В пятницу 26 мая начались казни; прикованный к телеге, Томас Мюнцер был привезен из Гельдрунгена. Ужасные пытки и тюрьмы, тряска в телеге по неровной дороге уже довели его до полусмерти. Герцог Генрих Брауншвейгский прочел ему «Верую», потом его привели в чувство, дав выпить воды.

Когда палач сделал свое дело, окровавленную голову Мюнцера насадили на кол и выставили на Исполинской горе в Мюльгаузен.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Разгадай ключевое слово к кросворде по вертикале 1.место где человек родился 2.древнегреческий ученый 《отец 》 быстрее я в школу опаздываю
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*