semenovakotya577
?>

Россия весной летом 1917 года. нужно написать власть и аграрную проблему следующим партиям: 1)кадеты 2)большевики 3)меньшевики 4)эсеры

История

Ответы

magazin7452834

Постиндустриа́льное о́бщество — общество, в экономике которого преобладает инновационный сектор с высокопроизводительной промышленностью, индустрией знаний, с высокой долей в ВВП высококачественных и инновационных услуг, с конкуренцией во всех видах экономической и иной деятельности, а также более высокой долей населения, занятого в сфере услуг, нежели в промышленном производстве.

В постиндустриальном обществе эффективная инновационная промышленность насыщает потребности всех экономических агентов, потребителей и населения, постепенно снижая темпы своего роста и наращивая качественные, инновационные изменения.

Научные разработки становятся главной движущей силой экономики — базой индустрии знаний. Наиболее ценными качествами являются уровень образования, профессионализм, обучаемость и творческий подход работника.

Главным интенсивным фактором развития постиндустриального общества является человеческий капитал — профессионалы, высокообразованные люди, наука и знания во всех видах экономической инновационной деятельности.

srkushaev

Первого августа 1914 года Российская империя вступила в Первую мировую войну. Общество тут же разделилось на поддерживающих этот шаг и выступающих против него. Несмотря на активную агитацию со стороны царского режима были те, кто считал ошибкой участие России в этих военных действиях. Монархических партии все как одна поддерживали участие страны в этой войне. Они высказывались одобрительно в адрес царского правительства и его действий связанных с войной.  

Либералы подобно монархистам поддержали идеи царя и его вступления в военные действия. Что касается меньшевиков, они с самого начала войны выступали против. Точно так же были настроены и большевики. Обе партии голосовали против выдачи кредитов для военных нужд.  

Правда, немногим позднее начались сомнения внутри меньшевистской партии. Не придя к общему мнению меньшевики раскололи свою партию на три разных направления. Одно из них, правое, продолжало одобрять участие России в войне. Второе - центристское меняло свои взгляды в зависимости от мнения рабочих масс. Третье - левое направление 0 осуждало саму войну и правительства всех стран – участников в Первой мировой. Что-то похожее происходило и в партии эсеров. Они также сформировали три крыла и разделились по ним согласно своих мнений.  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Россия весной летом 1917 года. нужно написать власть и аграрную проблему следующим партиям: 1)кадеты 2)большевики 3)меньшевики 4)эсеры
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Герасименко
Роман Александр66
egamedicalbuh
olegtarasov1965
Виктор Попова
Низамов
Константин Андрей
Kosov-Aleksandr379
a-zotova
andreevaanastsiyao82
tata-novik
Andrei-Shchukin
alena
muravlev2702
Александровна1973