Объяснение:
вроде так если не ошибаюсь прощения если ошибся
Легенда о Троянском Коне - это легенда, признанная множеством людей по всему миру, по которой снимаются фильмы и пишутся книги. Согласно древним источникам и мифологии, местом возникновения этого мифа является Троя, которая сегодня находится в Турции.
Объяснение:
Говорят, что войны, начавшиеся с похищения Елены, длились десятилетиями. Солдаты Одиссея, царя Ахалара, были истощены и потеряны из-за потерь. Одиссей, который думает днем и ночью для того, чтобы найти решения, в итоге придумывает гениальную идею.
Одиссей придумывает такой план: Ахалар делает вид, что уходит с войны и оставляет деревянного коня в качестве подарка троянам. Солдаты и командиры, умело помещенные в деревянную лошадь, выйдут из нее в подходящее время и захватят всех в городе беззащитными и покорят поселение изнутри.
Одиссей встречается со своими командирами и мастерами, чтобы реализовать свою идею. Как только размер лошади и исходные точки определены, начинается лихорадочная работа, и строительство лошади завершается в короткие сроки. Затем солдат поместили в коня и оставили перед воротами города Трои.
После освобождения троянского коня все ахалийские солдаты уходят. Троянцы, считавшие эту лошадь даром Афины, богини войны, пропустили троянского коня через городские ворота. Люди и солдаты, которые думают, что выиграли войну, пьют, танцуют, едят, напиваются и спят ночью. Солдаты, убедившись, что все спят, выходят из троянского коня и открывают ворота города для вернувшихся солдат. Таким образом, город Троя был завоеван, и план Одиссея сработал отлично.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Эссе "в чем выражается взаимосвязь крестьян и феоданов" 35
ответ:в Средние века действовало правило: «Нет земли без сеньора». К IX–X векам всю землю в Западной Европе захватили феодалы. Поля, леса, луга, даже реки и озера стали их собственностью. Возникла феодальная вотчина, или поместье, – хозяйство феодала, в котором работали зависимые крестьяне. В центре вотчины располагался господский двор, обнесенный оградой, а позднее – замок. Здесь был дом феодала и его управляющего, амбары для хранения зерна и других продуктов, конюшня, хлев, птичник, псарня. Пахотная и прочая земля в вотчине делилась на две части: господскую и крестьянские наделы. Урожай с господских полей поступал в амбары помещика. Работая в своем хозяйстве, крестьянин кормил себя и свою семью.
Объяснение: