IInessa44478
?>

Эссе о достижениях прикладного искусства казахского народа , напишите по теме и не из интернета, большое заранее​

История

Ответы

rastockin8410

Казахский народ очень загадочный ведь в Казахстане живет около 130 наций что мы и считаем достижением ведь Казахстан дружит с разными странами такие как Россия и т.д. Казахстан очень дружелюбный есть очень много разных традиций такие как тосау кёсе и т.д. В Казахстане есть известный всем инструмен Домбра на ней играют превосходную музыку люди казахского народа

krimenu5033

1.партия вигов была против абсолютной влати короля Карла 2 Стюарта, а также в частности предоставления равных прав католикам.Тори поддерживали католика Якова 2 Стюарта, и в 1685 году он стал королем, правда проводимая им политика не устроила и не вигов не тори, и они объединились и свергли  Якова 2 Стюарта.Но в принципе тори и виги были противниками.

 

2.Реставрация англии длилась 28 лет. И она показала,что исторический процесс не совершается прямолинейно,что серьезные социальные сдвиги не происходят безбодезнено,что старые отжившие формы не сразу сдают свои позиции.

 

Изменения:

Изгнанаие Якова 2

приглашение на тпрон Вильгельма Аранского

С этой поры в Англии господствовала буржуазия,король имел лишь символическую власть.

3.Билл о правах:

В нем были закреплены ограничения прав монарха,в пользу высшего представительной власти.

4. Палата лордов была упразднена.

Палата общин объявила себя верховной властью

Высшим исполнительным органом стал Государственный совет.

 

mikhailkirakosyan

Согласно реформе Сперанского, в империи предполагалось ввести передовой принцип разделения властей – законодательной, исполнительной и судебной. Каждая из этих трёх ветвей получала свой высший орган: законодательная – Государственную думу, исполнительная – правительство из министров и их товарищей (заместителей), судебная ­­– Сенат.

Реформа Сперанского планировала ввести в России широкое местное самоуправление трёх ступеней: волостной, окружной (уездной) и губернской. Местные органы Сперанский думал устроить не на узко-сословно-дворянском принципе, как при Екатерине II, а допустить к их выборам всех земельных собственников, к числу которых он относил и государственных (но не частновладельческих) крестьян. В общей массе российских крестьян государственные составляли тогда 45%, а частновладельческие – 55%. Согласно проекту Сперанского, в каждой волости (на которые делились уезды) все землевладельцы-дворяне и депутаты от государственных крестьян (один от 500 душ) составляли общее собрание – волостную думу, которая должна была избирать (на три года) волостное правление для заведования местным хозяйством. Та же волостная дума избирала и депутатов следующей представительной ступени местного самоуправления: окружной (уездной) думы. Окружная дума точно так же выбирала окружное правление и депутатов следующей местной ступени – губернской думы. Те, в свою очередь, выбирали губернское правление и депутатов в общероссийскую Государственную думу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Эссе о достижениях прикладного искусства казахского народа , напишите по теме и не из интернета, большое заранее​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

olga0909196323
Boss5519
Klochkov malakhov1974
filimon131262
ridyana504
Plotnikovangav
okison2847
VEZZDEXOD73
Maly01984489
Gennadevna-Darya1216
Aleksandrovich1075
PopovViktorovna
uuks2012
lbondareva
annakorotaev3