Я не понял вопроса, или может вопрос не правильный. Чьи экономические реформы? Мировая экономика# Уже ясно что мировая экономика не успевает меняться вместе с рынком.
Бывший президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, бывший премьер-министр Австралии Кевин Радд и несколько китайских финансистов говорили о новых правилах и структурах развития финансовых рынков, думали как ввести рынки развивающихся стран в общую систему и искали пути возможных реформ.
В основном, речь шла о быстром росте китайской экономики и валюты. Аналитики пытались понять, как безболезненно можно заместить доллар в международных расчетах. Необходимость скорейших перемен была очевидна всем участникам диалога. Кратко сказал Чэн Сиевей : Сегодня мир на пороге революции и нам необходимо изменить финансовую структуру. Создать более подходящие правила для ГЛОБАЛЬНЫХ финансовых рынков. Если коснуться России то... *Кеннет Шортген пишет, что Россия, Китай и другие страны БРИКС уже достигли определенных успехов в этом направлении. Ими была создана независимая финансовая структура, конкурирующая с долларом и системой SWIFT. Кроме того, Китай открыл глобальный банк, аналогичный МВФ и Всемирному банку, а Россия стала заключать сырьевые сделки в российской и китайской валютах. Нынешняя ситуация мировой экономики тесно связывает другие страны между собой.
mariya
17.07.2020
В ночь на 25 ноября (6 декабря) 1741 г. в России произошёл дворцовый переворот, в результате которого к власти пришла дочь Петра I и Екатерины I Елизавета, правившая страной на протяжении 20 лет.
Для XVIII в. дворцовые перевороты не были редкостью. Их истоки крылись в слабости правящей власти, поскольку из-за нарушения наследования престола по прямой мужской линии управление государством нередко оказывалось в руках регентов, стремившихся стать полноправными монархами. Именно такая ситуация сложилась в России после смерти Анны Иоанновны.
По завещанию императрицы престол унаследовал её внучатый племянник, малолетний Иоанн Антонович, а регентом при нём был назначен Э. И. Бирон. Но уже через несколько недель мать наследника, Анна Леопольдовна, сместила Бирона и сама стала регентшей. Известно, что она готовила новый акт о престолонаследии, рассчитывая стать императрицей ко дню своего рождения — 7 (18) декабря. Ради достижения цели она старалась заручиться поддержкой широких кругов общества посредством раздачи привилегий и разорявших и ослаблявших страну. Однако осенью 1741 г. наметилось нарастание недовольства Брауншвейгской династией. Дворянство негодовало из-за нарушения порядка присвоения чинов, которые раздавались по прихоти правительницы. Гвардия роптала против муштры и усиления наказаний, с которых власти пытались навести порядок в позабывшей о дисциплине армии. А приказ об отправке находившихся в столице гвардейских полков на театр военных действий в Финляндию стал последней каплей, которая привела солдат в лагерь сторонников царевны Елизаветы.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
- Суретте кім бейнеленген?— Ана баласына қандай сөздер айтады?- Анаң сені қалай еркелетеді?