sveta300856729
?>

1.Почему Гитлер не верил докладам своих говорящих что СССР –сильный противник, что в СССР сильная идеология, и высокий уровень патриотизма?

История

Ответы

ЕленаАнастасия315

ответ:Коммунизм, который идеология Гитлера не признавала.

Объяснение: Гитлер считал, что идеология коммунизма не строится на патреотизме.

Джамал1009

История российского государства охватывает несколько этапов или циклов. Каждый из них представлен характерными культурными особенностями. Упадком Киевской Руси заканчивается первый этап в развитии русской культуры. XIV – XVII век – зарождение Московского царства и формирование московской культуры, которая будет отлична от прежней. Время раздробленности закончилось, присоединение русских княжеств сформировало могучую централизованную державу: Россию. С падением Константинополя Русь становится защитницей православного христианства в связи с чем, возрастает роль церкви, оказывающей большое влияние на жизнь государства и людей.

С ликвидацией зависимости от Золотой Орды начинает развиваться русская культура, очагами её были города, получившие в XV веке статус самоуправления. Заново отстраивается Москва. Приглашенные итальянские мастера сооружают из кирпича стены и башни Кремля. Замечательными произведениями искусства становятся соборы Успенский, Благовещенский и Архангельский, где органично соединены традиции русского зодчества и передовых технических достижений западноевропейской архитектуры. Знаменитая Грановитая палата, сооруженная в 1487-1491годах, являясь тронным залом царского дворца, считается одним из лучших сооружений на территории Кремля. Её стены расписаны картинами с изображениями сцен из священного писания и русской истории.

Объяснение:

Vladimirovich-Aleksandrovna96

ниже

Объяснение:

Образование в 15 веке в России претерпело серьезные изменения. Преобразования произошли как в системе обучения, так и в быту простых людей и литературе, живописи. Если до этого знания имели возможность получать в основном дети знатных людей у индивидуальных репетиторов, то теперь образование дается в учебных заведениях. Обучение становится доступно всем, независимо от сословной принадлежности. Создание на Руси частных школ На современный взгляд создаваемые заведения нельзя было в полной мере назвать школой. Образование в 15 веке в России кратко можно охарактеризовать как начальное. К тому же учителями работали духовные люди со своими правилами. За свою работу они получали вознаграждение в виде продуктов питания. Интересны для изучения некие «азбуковники». Это сохранившиеся рукописные и печатные книги для чтения детьми, которые уже имеют начальные навыки в чтении. Помимо непосредственно текстов для чтения, в азбуковниках были даны рекомендации для учителя - как обучить чтению, правила поведения в школе, церкви и даже дома. Образование в 15 веке на Руси не предполагало постоянного проживания детей при школе. Ученики, как и сейчас, по утрам ходили на занятия, а днем возвращались домой. Знания были доступны всем без исключения, и богатым, и бедным, и убогим.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.Почему Гитлер не верил докладам своих говорящих что СССР –сильный противник, что в СССР сильная идеология, и высокий уровень патриотизма?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vikapar2646
alaevluka77
bal4shovser16
ekaizer
masha812
innesagrosheva22
Verdievruslan
irinakuznetsova994741
punchf
спец Михасов
ckati
Воздвиженская
Tomilova1686
ksenia15-79
Рафаэль633