eurostom
?>

Каким образом достигался баланс интересов собственника (помещика, вотчинника) и крестьянина?

История

Ответы

Суравцова_Алексей669
Японско-российский договор о дружбе, заключенный в японском городе Симоде, стал первым дипломатическим соглашением между Россией и Японией. Договор был довольно объемным, состоял из девяти статей, а его главной идеей было установление постоянного мира и искренней дружбы между странами.

По договору для русских кораблей открывались порты Симода, Нагасаки, Хакодатэ. Наша страна получала право открыть консульства в этих портах и начать там торговлю. Кроме того, к Японии отошла южная часть Курильских островов, Сахалин остался в совместном владении.

Стоит отметить, что Симодский договор был выгоден для России. Наша страна активно осваивала Сахалин, а вот Япония такой возможности поначалу не имела ввиду отсутствия флота. Тем не менее дата подписания «Симодского трактата» отмечается в Японии как День северных территорий.
m-zolotukhina2
Точное время восхода и захода солнца будет полезно не только любителям вглядываться в звёздное небо, но и фотографам, которые смогут поймать самый живописный кадр на стыке дня и ночи; точное время восхода солнца спланировать выпускной и узнать во сколько рассвет, чтобы его не пропустить. В том числе, вы можете узнать точное время, какая продолжительность дня в г. Слуцк, во сколько сегодня темнеет и многие другие данные. Мы производим самые точные рассчеты и предоставляем самую актуальную информацию. На одной странице вы найдёте больше информации, чем в отрывном календаре на весь год! 16 мая 2016, в понедельник, Восход солнца в г. Слуцк наступит в 07:10:50. Закат произойдет в 23:04:28. Долгота дня составит 15:53:38.

Чтобы получить данные для любой точки планеты, вам необходимо выбрать интересующий город в нашей базе. Если в списке вы не нашли нужного города, просто найдите его на карте, приведённой ниже или введите его координаты

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Каким образом достигался баланс интересов собственника (помещика, вотчинника) и крестьянина?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*