konss2
?>

По какому пункту повестки дня ХХ съезда КПСС не проводилось обсуждения?

История

Ответы

zinasekina4

Вот обсуждение,которые проводились на повестке дня ХХ съезда КПСС:

1.Отчётный доклад ЦК КПСС.

2.Отчётный доклад Центральной ревизионной комиссии КПСС.

3.Директивы по 6-му пятилетнему плану развития народного хозяйства СССР на 1956—1960 годы.

4.Выборы центральных органов партии

:)

kmalahov
Вернулся князь от Сергия и двинул войска от белокаменных стен Москвы, им же построенных на юг, к Дону, "встреч ворогу".
В центре композиции среди провожающих ополчение – Евдакия, любимая жена Дмитрия. Она не плачет, она уже выплакала свое и сейчас не имеет права на слезы – она жена князя и должна быть мужественной. Она беременна, и это символ – жизнь продолжается. Рядом сын, уже понимающий, что отец уходит на битву, и дочка, с улыбкой слушающая звуки жалеек, – как всегда на Руси, с музыкой и слезами провожают близких на битву.
mail2017
Капитуляция перед папой ещё больше обострила растущее недовольство королевской политикой, и весной 1215 г. бароны, поддержанные рыцарями и горожанами, начали открытую войну против Иоанна. Король, видя явное превосходство сил у своих противников, был вынужден 15 июня 1215 г. подписать документ, в котором излагались требования восставших. Этот документ получил название Великой хартии вольностей. Хотя решающую роль в борьбе с королём сыграли рыцари и горожане, требования, записанные в Великой хартии вольностей, отражали главным образом интересы баронов и церковных феодалов, стоявших во главе движения и использовавших его в своих интересах. Король обязался не нарушать права английской церкви, не вмешиваться в выборы на церковные должности и не захватывать церковные земли. Он обещал не брать со своих непосредственных вассалов, т. е. с баронов, больших денежных платежей, чем установлено обычаем, и обязывался не арестовывать баронов, не объявлять их вне закона, не лишать их имущества без законного приговора пэров, т. е. людей равного с ними звания и положения.

В хартии были сделаны некоторые уступки и в пользу рыцарства. Король и бароны не могли требовать с держателей рыцарского феода больше служб и феодальных платежей, чем было установлено обычаем. Рыцари получали гарантию, что с них не будут взимать чрезмерных поборов и штрафов. Это же было обещано и свободным крестьянам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

По какому пункту повестки дня ХХ съезда КПСС не проводилось обсуждения?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nasrelza1012
Ivan1568
Nekrasova
Мелконян1137
Екатерина1369
Neveselova
Gennadevich Aleksandr
Мария1414
Анатольевна
sharovaeln6
orb-barmanager
Railyan
tsigankova2018
manager6
tip36