И так: Первое что стоит заметить,это-то что реформы и правда были(ты можешь это доказать любой реформой из учебника) Второе,что можно заметить,что Петр был страстным любителем Европы,то есть он имел контакт с иностранцами(что давало им право характеризовать его).Это можно доказать мнением человека о Петре. третье:Он думал о своем народе и своей стране(она находилась в не очень хорошем положении,что и привело к реформам.)Что бы доказать это ты можешь сравнить Российскую Империю до и после реформ Петра. Так же если ты добавишь некий материал из его детства,у тебя получится не плохой ответ на этот вопрос. Удачи тебе.
Klicheva_Ermachenkova1536
17.02.2023
В процессе десталинизации все города, которым было присвоено имя Сталина, были вновь переименованы. Сталинабад, столица Таджикской ССР, получил прежнее название Душанбе. Сталинири, столице Юго-Осетинской АО, было возвращено историческое название Цхинвали. Сталино (ранее Юзовка) переименован в Донецк. Сталинск (старейший город Кузнецк) получил название Новокузнецк. В Болгарии городу Сталин было возвращено название Варна, в Польше Сталиногруд вновь стал Катовице, в Румынии городу Сталин вернули название Брашов и т. д. Хрущёвская кампания по очищению от наследия Сталина в общественной сфере проводилась в конце 1950-х. Было проведено переименование городов и других объектов, которые ранее были названы в честь Сталина. Например, в 1961 году станция метро «Сталинская» в Москве была переименована в «Семёновскую» . Демонтировали памятники Сталину.
Процесс официальной десталинизации, начатой в 1956 году, достиг своего пика в 1961 году на XXII съезде Коммунистической партии Советского Союза. В результате съезда были приняты два ключевых акта десталинизации: во-первых, 31 октября 1961 года тело Сталина было вынесено из Мавзолея и захоронено на Красной площади , а во-вторых, 11 ноября 1961 г. Сталинград был переименован в Волгоград
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Придворная должность в Русском государстве, задачей которой первоначально было устройство всего необходимого для путешествия князей.
ответом является слово "окольничий"