ecocheminnov437
?>

В каком веке теоретическая геральдика сформировалась как система практических знаний​

История

Ответы

koam20167459

Гера́льдика (гербоведение; от лат. heraldus «глашатай») — специальная историческая дисциплина, занимающаяся изучением гербов, а также традиций и практики их использования. Является частью эмблематики — группы взаимосвязанных дисциплин, изучающих эмблемы. Отличие гербов от других эмблем заключается в том, что строение, употребление и правовой статус гербов соответствуют особым, исторически сложившимся правилам. Геральдика точно определяет, что и как может быть нанесено на государственный герб, фамильный герб и так далее, объясняет значение тех или иных фигур. Корни геральдики уходят в Средневековье, когда и был разработан специальный геральдический язык.

Знаток геральдики — геральдист, геральдик, гербовед или арморист[1]. 10 июня празднуется Международный день геральдики.

Orestov563

Привет!Я думаю так:

Из Гражданской войны СССР вышел с разрушенной экономикой(обанкротившиеся и закрывшиеся предприятия, устаревшее оборудование), соответственно необходимо было поднимать нашу промышленность и заняться преодолением технической отсталости страны.

Из-за отказа большевиков уплаты царских долгов и произошедшей в нашей страны революции западные страны не стремились к сотрудничеству с СССР, поэтому с индустриализации правительство стремилось к устранению зависимости от западных стран.

Также враждебно-настроенные страны могли в любой момент развязать войну против СССр, поэтому необходимо было создание сильного штата тяжелой и военной промышленности.

Вообщем, индустриализация была необходима для:

1)преодоления тех. отсталости страны

2)устранения зависимости от зап. стран

3)создания сильного штата тяжелой и военной промышленности

Фууух...Все, вроде более-менее кратко и понятно))

khvorykhphoto

1) Возможно (если человек был хорошим ) мы будем равняться на этого человека, а если он поступал плохо мы будем поступать по другому. После чьих то смертей мы осознаем ценность жизни . Мы начинаем ценить каждый нами прожитый миг.

2) Дети войны пережили не самые лучшие времена . Им не хватало еды , дома , любви. Они думали о том как бы выжить . Поэтому они ценили маленький кусочек хлеба, крышу над головой и то , что они спокойно могли выйти на улицу , когда не было перестрелки. Каждый пытался чем то друг другу . (это я так думаю) . У современных детей всё это есть , они не знают с каким трудом раньше пытались достать еду. Общее это конечно то , что всем детям нужна любовь. И даже на сегодняшний день она не всем достаётся.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В каком веке теоретическая геральдика сформировалась как система практических знаний​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Chausmonk4
Powerbasses5521
Aleksandrovna1153
Ivanovich-A.V
bel1-79
ВадимСмирнов116
tofilev
s-shulga
tigo1
shmidt
ПаничерскийЕлена
Владимирович111
zhunina71807
yanagitsina
deadnobody