fialkaflowers77
?>

Қара ала тоны бар, аңдардың ол узыны оны сен де танып ал отгадать загадку

Казахский язык

Ответы

Alyona1692
Кара ала тоны бар   ол узын болса -керик,или жолбарыс не зебра
Ligaevruslan
Моя будущая профессия — повар. я хочу не только много зарабатывать, но и радовать людей, которые меня окружают. я знаю, что по-настоящему порадовать людей можно при приготовлении пищи. люди, которые пробуют действительно вкусные блюда, повару за его труды и всегда рады ему .в мире существует множество различных профессий и работ, каждая из них хороша по-своему уникальна. при выборе профессии человек руководствуется различными факторами. как правило, человек выбирает ту профессию, в которой она вероятнее всего достигнет успеха. в то же время в последнее время часто выбирают что-то такое, где платят больше денег — , юрист и т. п. таких способов выбора профессии на самом деле много, так что выбрать есть из чего. я же знаю еще один универсальный способ подобрать для себя профессию — это выбор того дела, которая никогда не потеряет своей актуальности.профессия повара никогда не станет невостребованной. ответ на вопрос почему, в самом деле, проста и тривиальна. потому что люди всегда будут хотеть есть. все мы едим каждый день по три раза, а то и чаще. и каждый раз мы хотим, чтобы эта еда была действительно вкусной и радовала наши вкусовые рецепторы. и пусть для голодного человека даже простейшая стряпня вкусная, все равно люди соревнуются в том, кто лучше приготовит и кто сможет порадовать самого себя, своих гостей или даже посторонних людей вкусной едой. примечателен тот факт, что люди никогда не жалели потратить денег на вкусную еду. если еда действительно вкусная, человек, имеющий хоть какие-то средства, будет употреблять ее при первой же возможности. процесс принятия пищи является одним из наиболее приятных для человека, а потому она готова будет тратиться на него всегда. именно по причине всего вышеперечисленного я и выбрал в качестве своей профессии профессию повара. повар — это человек, который умеет готовить еду быстро, в больших количествах и с оптимальным использованием продуктов. хороший повар никогда не пропадет. скорее всего, он сможет прокормить себя, поскольку он знает, как это можно сделать. кроме того, рестораны существовали всегда, во все времена, там всегда работали повара, а те из них, кто готовит действительно вкусно, могут в полной мере реализоваться профессионально, добиться настоящего успеха и заработать много денег. большой плюс профессии повара в том, что он может достичь успеха в своей профессии исключительно своим профессиональным качествам. неважно, какой у повара характер — он может склочными, злым или неприятным, но если он вкусно готовит, любой ресторан примет его в свой штат с распростертыми объятиями.моя будущая профессия — повар. я хочу не только много зарабатывать, но и радовать людей, которые меня окружают. я знаю, что по-настоящему порадовать людей можно при приготовлении пищи. люди, которые пробуют действительно вкусные блюда, повару за его труды и всегда рады ему .
vadim330
Ас мәзірі мен дәмді асты өте ұнатамын. сүйіп ішетін асым тұшпара, мәнті, французша пісірілген ет сияқты астар. бұл ас түрлерін пісіру оңай. мысалы тұшпара және мәнтіні пісіру үшін тартылған ет қажет. арнайы қамыр иленеді. тартылған ет ішіне пияз және дәмдеуіштері араластырады. иленген қамыр жайылып, кесіліп, ішіне тартылған ет салынады да, түйіледі. тұшпараны суға немесе буға пісіруге болады. ал мәнті буға пісіріледі немесе қуырылады. французша пісірілген еттің де дайындалуы оңай, арнайы дәмдеуіштерді қосып, етті қуырады. бұл астарды дайындау жолы оңай болғандықтан, үй жағдайында да анаммен бірге  дайындауға тырысамын. негізінен өзім ас пісіргенді қатты ұнатамын. өзімнің сүйікті астарымнан басқа, тәтті тоқаштар, жеңіл торттар, салаттарды да дайындаймын. отбасы мүшелерімнің де сүйікті астарын дайындап беремін. сүйсініп жасалған ас әрдайым дәмді болады, сондықтан да ас дайындағанда бар ілтипатымды қосуға тырысамын.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Қара ала тоны бар, аңдардың ол узыны оны сен де танып ал отгадать загадку
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*