Михаил736
?>

Переведите текст на казахский язык . берем самое свежее мясо. идеально, если оно не было заморожено. нарезаем мясо на довольно крупные куски, поскольку при жарке на шампурах советуют не слишком мельчить. лук нарезаем мелкими кубиками. такая нарезка – самая лучшая для шашлыка. лук выделяет больше сока и насыщает им кусочки мяса. в глубокую миску перекладываем нарезанное мясо и добавляем лук.хорошенько перемешиваем руками. делаем уксусный маринад. воды берем 150 мл, добавляем 1 ч.л. уксусной эссенции (уксусная кислота 70%), перемешиваем. заливаем мясо полученным маринадом и всыпаем специи.еще раз хорошо перемешиваем. солить мясо мы будем непосредственно перед тем, как отправить шашлык на угли. поэтому, если планируете жарить мясо вдали от дома, не забудьте прихватить с собой соль! мясо маринуем минимум 2 часа. можно и больше. итак, мясо промариновалось и настало время жарить! первым делом мясо солим и перемешиваем. нанизываем мясо на шампуры и выкладываем на мангал на углях (они должны ярко тлеть, но не гореть: если пламя все же возникает, сбиваем небольшим количеством водяной пыли периодически переворачиваем шампуры. готовность шашлыка проверить довольно просто! один из кусочков надрезаем и смотрим на мясо и выделившийся сок. если мясо белое и сок прозрачный значит готово!

Казахский язык

Ответы

Janaz842060
Ең жақсы етті алайық.Керемет тек ол қатқан болмаса.Етті үлкен бөліктерге бөлейік,негізінде шампурды ыстықта қатты қыздырмау керек.Сарымсақты кішкентай төртбұрыштарға кесеміз.Бұндай кесу шашлыкқа өте керемет.Сарымсақ шашлыкты керемет дәмді қылдырады.Шашлыкты басына кіргізіп артынан сарымсақты тығамыз.Қолмен жақсы лап сілкеп аламыз.Енді оны уксуспен мариндатамыз.Суды 150мл тағыда 70/@ уксыстың қышқылын қосамыз. Мариндатылып болған соң арнайы қоспалар қосамыз.Тағыда жақсылап араластырамыз.Тұзды əлі қоспаймыз
stusha78938
Я(имя)из (города). я учусь в седьмом классе. моя школа хорошая, но иногда она мне кажется немного скучной и утомительной из-за большого количества . поэтому мне хотелось бы изменить кое-что. если бы я была директором школы, я бы отменила - я думаю, что это напрасная трата времени. затем, я бы сделала длиннее перемены между уроками. я бы также улучшила меню в школьной столовой - большая часть еды просто отвратительная. думаю, школьникам нужно больше салатов, овощей, и фруктов. следующий шаг - школьные каникулы. летние каникулы достаточно длинные, но я бы удлинила осенние, зимние и весенние каникулы, чтобы позволить школьникам проводить больше времени вне дома или путешествуя. мой любимый предмет в школе - биология, поэтому в моей идеальной школе я бы хотела иметь этот предмет каждый день. хорошо было бы иметь больше практических занятий, разных исследований или проектов. спортивные, и музыкальные занятия, изобразительное искусство следует сделать основными предметами и преподаватели должны быть дружелюбными, веселыми и опытными. следовательно, их работа должна хорошо оплачиваться. в расписание школы моей мечты я бы включила больше экскурсий и путешествий. я думаю важно путешествовать со своими одноклассниками и делиться впечатлениями.
coleslow12
Действие происходит весной, в имении помещицы любови андреевны раневской. когда начинает вишневый сад, который в необозримом будущем планируется продать за долги. людмила андреевна и ее дочь анна на протяжении пяти лет жили за границей, в париже. мужа у раневской нет, он погиб от алкоголизма. в данном имении на протяжении этого времени жил брат раневской гаев со своей дочерью варей. денег у любови андреевны практически не было. во всем этом виновата была ее беспечность отношение к деньгам и ее последний возлюбленный, который обворовал, а затем и вовсе бросил. брат и его дочь встречали раневскую и анну на станции. дома их ждала горничная дуняша и купец лопахин. они активно обсуждали судьбу владения. купец лопахин предлагал раневскому разбить имеющую землю на наделы и отдать в аренду дачникам. но тот сопротивлялся с ссылаясь на то,что земля засажена вишневым садом. гай оставшись наедине с варей пытался разрешить сложившуюся ситуацию. он предложил своим родственникам к зажиточной тетки в ярославль и попросить у нее денег. племянница его успокоилась, ведь дядя решила их проблемы. двадцать второго аавгуста-деь торгов. в этот вечер в имении проводился . раневская ждала брата ведь он должен был деньги от тетки из ярославля. и вот он появился пятнадцать тысяч. этих денег не хватало, чтобы выкупить имения. приобрел это имение купец лопахин и его аж распирала радость, ведь владение достались ему. любови андреевны рыдала об утерянном саде, дочь успокаивала ее, говоря, что будет другой сад и другое имение. потом все начинают разъезжаться

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Переведите текст на казахский язык . берем самое свежее мясо. идеально, если оно не было заморожено. нарезаем мясо на довольно крупные куски, поскольку при жарке на шампурах советуют не слишком мельчить. лук нарезаем мелкими кубиками. такая нарезка – самая лучшая для шашлыка. лук выделяет больше сока и насыщает им кусочки мяса. в глубокую миску перекладываем нарезанное мясо и добавляем лук.хорошенько перемешиваем руками. делаем уксусный маринад. воды берем 150 мл, добавляем 1 ч.л. уксусной эссенции (уксусная кислота 70%), перемешиваем. заливаем мясо полученным маринадом и всыпаем специи.еще раз хорошо перемешиваем. солить мясо мы будем непосредственно перед тем, как отправить шашлык на угли. поэтому, если планируете жарить мясо вдали от дома, не забудьте прихватить с собой соль! мясо маринуем минимум 2 часа. можно и больше. итак, мясо промариновалось и настало время жарить! первым делом мясо солим и перемешиваем. нанизываем мясо на шампуры и выкладываем на мангал на углях (они должны ярко тлеть, но не гореть: если пламя все же возникает, сбиваем небольшим количеством водяной пыли периодически переворачиваем шампуры. готовность шашлыка проверить довольно просто! один из кусочков надрезаем и смотрим на мясо и выделившийся сок. если мясо белое и сок прозрачный значит готово!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Vladimir-Tamara1359
ambiente-deco516
Gavrilova2527
andrewshilin1334
ilysozkn27
simonovaliubov5852
АлександрАлина
dashanna04225
Sergei-Gradus199
cmenick29
Mikhailova
kosbart28
nataliaterekhovasinger2
Dodkhobekovich1683
Оксана