кумыс бизе кисломолочный. запекание и сушка кумыса - сложный процесс: фазаны изготавливаются из кожи лошади в ткани хрена. качество кумыса зависит от его приготовления. более 100 литров молока, 10-20 литров кумыса уходят в мешок. кумысная закваска производится из того же самого кумыса.
осенью собирают кумыс на дне мешка или плетения. здесь она наливает ее в сумку из ткани и хранит в прохладном месте до следующего сезона.свежее ведро гречихи следует положить в дренажный пакет и хранить в теплом месте в течение одного дня. тогда этот запас всегда используется для кумыса. у казахов
есть жирная чаща на конюшне. вкус кумыса и хорошо приготовленной запеканки будет отличаться. в зависимости от качества кумыса. сперма должна быть вымыта и высушена через 10-15 дней.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Кореді. Пятачок балды жақсы көреді. Оның шары бар. Винни Пушатырда тұрады. Оқылым Айтылым3-тапсырма. Мазмұны дұрыс емес сөйлемдерді тап, Винни Пух пен Карлсон — дос. Балақайдың күшігі бар. Винни Пух тосатты жанаҚоян мен Винни Пух - дос,
Казахские буквы не писал т.к. не читает программа.