artem-whitenoise142
?>

6. А. Йассауидың «Даналық кітабындағы» мына жолдардың мағынасына талдау жасаңыз, қорытынды шығарыңыз. «... Үлкен-кіші а қ әдет кетті, Қыз-бозбала жастардан әдеп кетті. Мінез-құлықты бұзатын әлек жетті, Бұл не деген замана болды, достар?»​

Казахский язык

Ответы

kryshtall2276
Қазақстан, Қарағанды ​​облысының орталығында қаласы. Бұл үлкен, өнеркәсіптік, ғылыми және мәдени өңірлік орталық болып табылады. Күй Қарағанды ​​10 Ақпан 1934 қабылдады. Қазақстан Республикасының орталық бөлігінде орналасқан. Географиялық орналасуы: 49 ° 48 'бар. W. 73 ° 07 'с. D. (G) (O). аумағы, Қарағанды ​​аумақты қамтиды 550 шаршы шақырым және Шымкент және «Екі астанадағы» Қазақстан кейін аумағы бойынша 4-ші орында орналасқан: Астана және Алма-Ата. IM: Әкімшілік қала екі салаға бөлінеді. Би және қазан Қазыбек. Жергілікті билік қала әкімдігі мен қалалық мәслихат болып табылады. Қарағанды ​​облысында ірі көмір өндіру, машина жасау, металл өңдеу және тамақ өнеркәсібі бар. Қалада көлік кәсіпорындарының саны көп, білім беру, ғылым, мәдениет және байланыс. Бүгін Қарағанды ​​Қазақстанның ең ірі өнеркәсіптік, экономикалық, ғылыми және мәдени орталықтарының бірі болып табылады.
Вакуленко
Моя будущая профессия — повар. Я хочу не только много зарабатывать, но и радовать людей, которые меня окружают. Я знаю, что по-настоящему порадовать людей можно при приготовлении пищи. Люди, которые пробуют действительно вкусные блюда, очень благодарны повару за его труды и всегда рады ему отблагодарить.В мире существует множество различных профессий и работ, каждая из них хороша по-своему уникальна. При выборе профессии человек руководствуется различными факторами. Как правило, человек выбирает ту профессию, в которой она вероятнее всего достигнет успеха. В то же время в последнее время очень часто выбирают что-то такое, где платят больше денег — экономист, юрист и т. п. Таких выбора профессии на самом деле очень много, так что выбрать есть из чего. Я же знаю еще один универсальный подобрать для себя профессию — это выбор того дела, которая никогда не потеряет своей актуальности.Профессия повара никогда не станет невостребованной. ответ на вопрос почему, в самом деле, очень проста и тривиальна. Потому что люди всегда будут хотеть есть. Все мы едим каждый день по три раза, а то и чаще. И каждый раз мы хотим, чтобы эта еда была действительно вкусной и радовала наши вкусовые рецепторы. И пусть для голодного человека даже простейшая стряпня очень вкусная, все равно люди соревнуются в том, кто лучше приготовит и кто сможет порадовать самого себя, своих гостей или даже посторонних людей вкусной едой. Примечателен тот факт, что люди никогда не жалели потратить денег на вкусную еду. Если еда действительно вкусная, человек, имеющий хоть какие-то средства, будет употреблять ее при первой же возможности. Процесс принятия пищи является одним из наиболее приятных для человека, а потому она готова будет тратиться на него всегда.Именно по причине всего вышеперечисленного я и выбрал в качестве своей профессии профессию повара. Повар — это человек, который умеет готовить еду быстро, в больших количествах и с оптимальным использованием продуктов. Хороший повар никогда не пропадет. Скорее всего, он сможет прокормить себя, поскольку он знает, как это можно сделать. Кроме того, рестораны существовали всегда, во все времена, там всегда работали повара, а те из них, кто готовит действительно вкусно, могут в полной мере реализоваться профессионально, добиться настоящего успеха и заработать много денег. Большой плюс профессии повара в том, что он может достичь успеха в своей профессии исключительно благодаря своим профессиональным качествам. Неважно, какой у повара характер — он может склочными, злым или неприятным, но если он очень вкусно готовит, любой ресторан примет его в свой штат с распростертыми объятиями.
Моя будущая профессия — повар. Я хочу не только много зарабатывать, но и радовать людей, которые меня окружают. Я знаю, что по-настоящему порадовать людей можно при приготовлении пищи. Люди, которые пробуют действительно вкусные блюда, очень благодарны повару за его труды и всегда рады ему отблагодарить.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

6. А. Йассауидың «Даналық кітабындағы» мына жолдардың мағынасына талдау жасаңыз, қорытынды шығарыңыз. «... Үлкен-кіші а қ әдет кетті, Қыз-бозбала жастардан әдеп кетті. Мінез-құлықты бұзатын әлек жетті, Бұл не деген замана болды, достар?»​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

moskvabelarus
sahar81305
testovvanya
format-l3364
zaha98
andreyduborezz2913
potapin
Larisaodinets5
Li-111
PoleshchukTatyana
Borisovna24
Грудинин604
Викторович
ddavydov1116
Neveselova