Kostyuchik-Astakhov531
?>

, надо прочитать текст и по нему составить диалог 3 вопроса 3 ответа (на казахском ❤️

Казахский язык

Ответы

makashi28

кумыс бизе кисломолочный. запекание и сушка кумыса - сложный процесс: фазаны изготавливаются из кожи лошади в ткани хрена. качество кумыса зависит от его приготовления. более 100 литров молока, 10-20 литров кумыса уходят в мешок. кумысная закваска производится из того же самого кумыса.
осенью собирают кумыс на дне мешка или плетения. здесь она наливает ее в сумку из ткани и хранит в прохладном месте до следующего сезона.свежее ведро гречихи следует положить в дренажный пакет и хранить в теплом месте в течение одного дня. тогда этот запас всегда используется для кумыса. у казахов
есть жирная чаща на конюшне. вкус кумыса и хорошо приготовленной запеканки будет отличаться. в зависимости от качества кумыса. сперма должна быть вымыта и высушена через 10-15 дней.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

, надо прочитать текст и по нему составить диалог 3 вопроса 3 ответа (на казахском ❤️
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandrovna1153
fshevxuzheva313
misstimarina2016
spadikov
Dr-motoshop
snabomp
Ярослав
Yurii537
Fateevsa9
artashhovhan
Tadevosyan
Lolira64
vipppp19743355
tobolenecivanov1675
agent-ulitka5