katrin819
?>

У кого есть соч по казахскому языку 4 класс , 3 четверть

Казахский язык

Ответы

иванович Диденко1524
) в теплое место. Можно поставить в то место, где  обычно ставите доходить дрожжевое тесто.Через несколько часов, когда можно заметить, что молоко загустело и стало напоминать студень – его можно набрать ложкой  как шарик мороженого, – значит, айран готов и теперь его нужно поставить в прохладное место. Обычно готовый айран ставят  в холодильник, а наши бабушки с аркана опускали кастрюлю или ведро с айраном в колодец и он сохранялся  великолепно в течение суток. Через сутки готовился свежий айран, а вчерашний сливался в плотный холщовый мешок и  подвязывался для стекания сыворотки, затем через несколько дней из айрана получается сузбе(творожная масса) – сырье для  приготовления курта.

Нужно отметить, что айран можно приготовить и в наше время, только для первой закваски придется взять кефир или  ряженку, и только после нескольких процессов заквашивания (3-4 раза приготовить айран), консистенция получится  правильной. Конечно, не забудьте хорошо перемешать айран перед употреблением. Приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

У кого есть соч по казахскому языку 4 класс , 3 четверть
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nusupova
bereza81
Alekseevich1012
espectr-m
mmoskow3
kovansckaya201313
kuk-nina
vak1984
zadvornovakrmst
snabomp
afomin63
Станиславовна196
bg1967bg
akbmaslafarkop3175
kodim4