Demina-Khokhlov584
?>

1.установите соответствие.! кислота класс кислот соответствующий оксид 1. h3po4 а)трёхосновная, нестабильная, кислодосодержащая a)so2 2.h2so3 б)одноосновная, слабая, бескислородная b)so3 3.hcl в)трёхосновная, стабильная, кислодосодержащая c)cl2o г)двухосновная, сильная, кислодосодержащая d)p2os д)двухосновная, слабая, нестабильная e)p2o3 е)одноосновная, сильная, бескислородная i)нет оксида

Химия

Ответы

kruttorg
  2 - хлор - 2 - метилбутан                                               1. строим бутан  c – c – c  – c  2. расставляем заместители согласно их адресам: 2 - хлор, у второго атома углерода  размещаем атом хлора         cl         | c – c – c – c теперь радикал метана - метил, ch₃, размещаем у второго атома углерода         cl         | c – c – c – c         |       ch₃ 3. расставляем водород согласно валентности углерода                                               cl                                                 |                                     ch₃ – c – ch₂ – ch₃                                               |                                             ch₃ 4. готово! 2 - хлор - 2 - метилбутан                           2 - хлор - 2,3 - диметилбутан                                             аналогично получаем:                                             cl                                               |                                   h₃c  –  c  –  ch  –  ch₃                                           |       |                                         ch₃     ch₃
evg-martenyuk
Пузырьки появляются если вы добавляйте пищевую соду которая под действием температуры разлагается выделяя газ(со2) 2na2hco3-> na2co3+co2+h2o так как мука состоит 50-90 % из крахмала(гигроскопичен)при смешивании с водой она становиться вязкой а когда мы еще начинаем жарить вода испаряется и крахмал снова твердеет образуя своеобразную структуру. так же мука состоит из белков(плюс мы добавляем яйца - белок альбумин)  которые    под действием температуры разрушаются то есть происходит процесс  денатурации.  денатурация белков   (лат.  denaturatus   — лишённый природных свойств; от  de-   —  приставка, означающая   отделение, удаление +  natura   — природа, естество)  — изменение нативной конформации белковой молекулы под действием различных дестабилизирующих факторов. аминокислотная последовательность белка не изменяется. приводит к потере  белками   их естественных свойств (растворимости ,  гидрофильности   и

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.установите соответствие.! кислота класс кислот соответствующий оксид 1. h3po4 а)трёхосновная, нестабильная, кислодосодержащая a)so2 2.h2so3 б)одноосновная, слабая, бескислородная b)so3 3.hcl в)трёхосновная, стабильная, кислодосодержащая c)cl2o г)двухосновная, сильная, кислодосодержащая d)p2os д)двухосновная, слабая, нестабильная e)p2o3 е)одноосновная, сильная, бескислородная i)нет оксида
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*