0000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000
000000000000000000000000000
00000000000000000000000000
0000000000000000000000000
000000000000000000000000
00000000000000000000000
0000000000000000000000
000000000000000000000
00000000000000000000
0000000000000000000
000000000000000000
00000000000000000
0000000000000000
000000000000000
00000000000000
0000000000000
000000000000
00000000000
0000000000
000000000
00000000
0000000
000000
00000
0000
000
00
0
ответы:
3. ответ: Г)
Объяснение: Питания микроорганизмов, что восстановят азот и включат в состав своей биомассы.
4. ответ: А) и Г)
Объяснение: Брожение должно протекать в кислой среде, т.е pH<7 так что ответ д) убираем. Далее, концентрация сахара не должна быть выше 30 процентов иначе брожение прекращается, значит нам не подходит ответ б). Концентрация спирта неблагоприятно влияет на сами дрожжи уже при концентрации более двух процентов, ответ в) отбрасываем. Чем ниже температура, тем дольше происходит процесс брожения, но он не прекращается. Нам подходят оба варианта а) и г).
5. ответ: Д)
Объяснение: Вообще, для получения лимонной кислоты. Но из перечисленных вариантов возможен только д) Для получения витамина С.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос: