ekattatarenko
?>

Фамилии ученых в честь которых названы хим. элементы

Химия

Ответы

Columbia777
Cm- кюрий md - менделевий rf - резерфордий 
spodobnyi
Эйнштейн. менделеев мне кажется они
mekap22044

если провести линию от бора до астата, то под линией будут металлы, выше линии неметаллы, то что находится на линии являются амфотерными.

каждая группа делится на две подгруппы —  главную  и  побочную,  что в периодической системе -подчеркивается смещением одних вправо, а других влево.

щелочи находятся в первой группе главной подгруппы.

щелочноземельные металлы находятся во 2 группе главной подгруппы

каждый период, за исключением первого” начинается щелочным металлом и заканчивается инертным газом

starh

состав молока. натуральное молоко - сложный пищевой продукт, в котором содержится (в среднем): 3,7% жиров; 3,5% белков; 4,9% лактозы (молочного сахара); 0,7% минеральных соединений; 87,2% воды. от жирности молока зависит его качество. характерный вкус сливочного масла определяется молочным жиром, который по составу отличается от жиров других видов. хотя молочный жир имеет животное происхождение, в нем содержится (по массе) лишь 0,3% холестерина. молочный жир легче прочих составляющих, и при отстаивании молока всплывает, образуя слой сливок. в натуральном молоке жир распределен по всему объему в виде мелких шариков (капель), заключенных в тонкую оболочку, препятствующую их слипанию. в молоке содержится три вида белков: казеин, альбумин и глобулин. самым важным из них является казеин, содержащий все наиболее важные аминокислоты. он может коагулировать под действием кислот либо ферментов типа реннина (сычужного фермента).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Фамилии ученых в честь которых названы хим. элементы
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lshimina65
julkamysh9
Takhmina-Komarova1415
Носов Тоноян
Агибалов428
elena-vlad822828
yfetyukov2
annanudehead1426
Pochkun-Oleg
Vorotko814
NikolaevichIP1136
Барскова1943
gorbunova188
Дмитрий192
hello