Likhomanova63
?>

Feo+h2=fe+h2o овр окилитель восстановитель

Химия

Ответы

andreevaalisa
Feo + h2 = fe + h2o h2(0) - 2e = 2h(+). 2. 1 окисление восстановитель 2 fe(+2) + 2e = fe(0). 2. 1 восстановление окислитель
Малыхин Валерьевна621

жиры  представляют собой группу соединений, содержащихжирные кислоты.  значение жиров  для организма человека имеет такую же важность, как и другие  питательные вещества.  жирыобеспечивают удобный и мощный источник энергии, а наш организм нуждается в жирах для нормального функционирования. почти половину сухого веса мозга составляют  жиры, четверть из которых - холестерин.

помимо холестерина, большинство других жиров строятся из веществ, известных как  жирные кислоты.  жирные кислоты  это молекулы, состоящие в основном из атомов углерода и водорода.  жирные кислотыотличаются друг от друга по числу атомов углерода и числу двойных связей между ними:

насыщенные жирные кислоты  имеют только единичные связи и насыщены атомами водорода;

мононенасыщенные жирные кислоты  имеют одну двойную связку и теряют одну пару атомов водорода;

полиненасыщенные жирные кислоты  имеют более одной двойной связки и теряют более одной пары атомов водорода.

недавно в  жирных кислотах  был открыт один элемент: трансжирные кислоты. это побочные продукты частичной гидрогенизации, процесса, в котором некоторые из потерянных атомов водорода возвращаются в полиненасыщенные жиры.

в организме человека  функции жиров  достаточно велики. полиненасыщенные  жирные кислоты  участвуют в поддержании оболочек клеток для производства простогландинов, которые регулируют многие процессы в организме, включая воспалительные процессы и свертываемость крови.

другой  функцией жиров  является их способность усваивать поступающие с пищевыми продуктами жирорастворимые виамины a, d, e и к и регулировать метаболизм холестерина.

полиненасыщенные и мононенасыщенные  жирные кислоты  не стимулируют образование засоряющих артерию жировых отложений, как это делают  насыщенные жирные кислоты  .

больше всего  насыщенных жирных кислот  содержится в продуктах животного происхождения,  мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты  больше всего встречаются в продуктах растительного происхождениня и некоторых видах морепродуктов. только пища растительного происхождения содержит холестерин.

Shcherbinin KOLIChEVA
1) mg + h2so4 -> mgso4. + h2. замещение cuo + 2hcl -> cucl2 + h2o. обмен fe + cucl2 -> fecl2 + cu. замещение cao + so2 -> caso3. соединение 2 kclo3 -> 2kcl + 3o2. разложение 2fe(oh)3 -> fe2o3 + 3h2o. разложение 3h2o + p2o5 -> 2h3po4. соединение 2) ag + hcl -> реакция не идёт cucl2 + 2naoh -> cu(oh)2 + 2nacl. обмен nacl + fe(oh)3 -> реакция не идёт zn + 2hcl -> zncl2 + h2. замещение 2na + 2h2o -> 2naoh + h2. замещение cu + 2h2so4 -> cuso4 + so2 + 2h2o. замещение

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Feo+h2=fe+h2o овр окилитель восстановитель
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*