hotel-info
?>

Спирт, остаток которого входит в состав жиров: а) глицерин; б) этанол; в) этиленгликоль; г) метанол.

Химия

Ответы

grachevakaterina
Верный ответ А) глицерин
komolovda
Разумеется Глицерин.
beliaeva2
1.  fe(oh)₂ + h₂so₄ =  feso₄  +  2h₂o     fe(oh)₂  +  2h⁺ + so₄²⁻    =fe²⁺ + so₄²⁻  +  2h₂o       fe(oh)₂   +  2h⁺  =fe²⁺  +  2h₂o 2.  na₂co₃  +  h₂so₄ = na₂so₄ ⁺  h₂co₃ (не  устойчивая,  поэтому  расписывается)       na₂co₃  +  h₂so₄ = na₂so₄   + сo₂ + h₂o       2na⁺  +  co₃²⁻  +2h⁺  + so₄²⁻  = 2na⁺  +  so₄²⁻    + сo₂  + h₂ o      сo₃²⁻  + 2h⁺  = co₂  + h₂ o3.  h₂so₄  +  na₂s=h₂s ↑  +  na₂so₄       2h⁺  +  so₄²⁻  +  2na⁺  +  s²⁻  =  h₂s↑  +  2na⁺  +  so₄²⁻       2h  +  s  =  h₂s ↑4. не будет, п отому что в разбавленная кислота не вытеснит хлористый водород из раствора, т.к. он прекрасно растворяется в воде.  5.  mg + h₂so₄  = mgso₄  +  h₂↑  (выделяется газ водород)       mg²⁺  + 2h⁺  +  so₄²⁻  =  mg²⁺ + so₄²⁻ + h₂↑-       2h⁺  =  h₂↑ 6.  zno + h₂so₄ =  znso₄+ h₂o       zno + 2h⁺ +so₄²⁻ = zn²⁺ + so₄²⁻ + h₂o       zno + 2h⁺     = zn²⁻   + h₂ oвывод: ответ 5.
Aleksandr362

Благодаря этим веществам в нашем организме протекают такие обменные процессы, которые ускоряют или, наоборот, замедляют старение организма.

Пептиды играют серьезную роль в омоложении и состоянии кожи.   Кожа – это отдельный орган, который требует особое питание.

Если в клетки Вашей кожи начинают поступать пептиды – это достаточно серьезно продлевает жизнь самой клетки. Если сказать боле точно, то продолжительность жизни продлевается приблизительно на 35%.Важно знать только одно, что чем больше в нашем питании будет свежего и натурального (свежевыжатые соки, ягоды и т.д.), тем больше этих самых пептидов и полипептидов у нас будет.Пептиды образуются из аминокислот.

Пептиды по химическому строению ничем не отличаются от белков. И все

же различие между ними есть.  И все же различие между ними есть. Прежде всего оно в числе аминокислотных остатков в молекуле.  Пептиды имеют более короткую цепочку. Но гораздо важнее другое — у пептидов практически отсутствует третичная структура, эта важнейшая особенность всех белков. Поэтому пептиды в отличие от белков не подвержены денатурации, т. е. необратимому изменению естественной конфигурации под влиянием экстремальных воздействий.

Полипептид — высокомолекулярное соединение, представляющее собой цепочку аминокислотных остатков, соединенных пептидной связью; Полипептиды отличаются от белков меньшим молекулярным весом (массой).  Полипептиды — до 100 аминокислотных остатков.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Спирт, остаток которого входит в состав жиров: а) глицерин; б) этанол; в) этиленгликоль; г) метанол.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

arch5050
Karmelita1978
Popov Valentina1324
vorota-grupp
yuliyastatsenko3894
troyasport
rnimsk149
VladimirovichKazakova1202
egcuzn86
Anatolii
Boss5519
simonovaliubov5852
atupicyn754
Yulechkaakulova1993
artem032100