Сергеевна
?>

Кулинарная обработка продуктов содержащих белки направлена на осуществление разрушение белковых молекул(часто до составляющих их аминокислот) в результате чего они лучше усваиваются организмом какие из кулинарных действий не вызывает нарушение третичной и вторичной структуры белков 1-варка 2-обжарка 3-замораживание 4-замолкает 5-растирание 6-взбивание в пену 7- засахаривание

Химия

Ответы

kostmax1971
Замораживание и обжарка Удачки!
Староческуль-Станиславовна
1) MgCO3 (карбонат магния) → MgO (оксид магния) + СО2↑ (оксид углерода (IV) или углекислый газ)
2) MgO (оксид магния) + SO3 (оксид серы (VI) или серный газ) → MgSO4 (сульфат магния)
3) MgSO4 (сульфат магния) + 2NaOH (гидроксид натрия) → Mg(OH)2↓ (гидроксид магния) + Na2SO4 (сульфат натрия);

Реакция разложения — реакция #1;

Молекулярное, полное и сокращенное ионные уравнения третьей реакции:
MgSO4 + 2NaOH → Mg(OH)2↓ + Na2SO4 (молекулярное уравнение)
Mg(2+) + SO4(2-) + 2Na(1+) + 2OH(1-) → Mg(OH)2↓ + 2Na(1+) + SO4(2-) (полное ионное уравнение)
Mg(2+) + 2OH(1-) → Mg(OH)2↓ (сокращенное ионное уравнение)
Суммы коэффициентов в полном и сокращенном ионных уравнениях соответсвенно равны: А) 10 и 4;

Степени окисления атомов элементов в карбонате магния: Mg(+2)C(+4)O3(-2).
Lenamihluk50

Сочинение

Объяснение:

Уже несколько лет в нашем доме живет кот. Мама не смогла пройти мимо маленького, голодного котенка, который испуганно мяукал на заброшенном пустыре. Когда его принесли в квартиру, он еще долго жался к маминым ногам и постоянно что-то жадно ел и не мог наесться. Мы его отмыли, приласкали и назвали и назвали Жорой. Через несколько месяцев из ободранного и худенького котенка, он превратился в упитанного и очень пушистого молодого котика. Наш Жора оказался очень красивым. У него большой пушистый хвост, который он гордо несет как флаг, и серо-полосатая шерсть, такая мягкая и теплая, что в нее приятно засунуть замерзшие руки после прогулки по морозу. На шее кота большой белый воротничок, а лапки нежные и бесшумные. Этими лапками Жора часто обнимает меня, когда видит, что я чем-нибудь расстроен. Если день был неудачным, и я грущу, ко мне приходит наш кот. Он долго смотрит на меня, стараясь заглянуть в глаза и понять, что у меня случилось. Затем подтягивается ко мне, пытаясь обнять передними лапками за шею, чтобы уткнуться широким мокрым носом в шею. Жора не может говорить, но его искреннее сочувствие согревает меня и мне становится легче и веселей. Но наш котик большой шалун и очень любит играть. Кажется, что нет кота более любопытного, чем Жорка. В первые же месяцы, он сгрыз все провода и ободрал все обои, позже отгрыз хвосты и лапы у моих игрушек и объел мамины цветы на подоконнике, а вчера, например, залез в мусорное ведро на кухне и отказывался оттуда уходить. Но мы его все равно очень любим. С ним дом живой и веселый. Ну, кто еще храбро полезет в ванну, пытаясь меня от противной воды? Кто залезет на шкаф и будет радостно оттуда прыгать на плечи проходящим мимо людей? Так веселиться умеет только наш кот. Когда он устает играть и шалить, Жора сладко засыпает в самых неподходящих для этого местах. И только по свисающему хвосту и задним лапам можно догадаться, что в этом уголке задремал наш кот. Но пройдет несколько часов, и Жора снова поднимет на уши весь дом. Если кот сильно провинился, он умеет прощения. Жора тихонечко подкрадывается и поднимает огромные печальные глаза на человека. Затем встает на задние лапки и складывает передние, как в молитве. Этот хитрец, знает, что его грустный вид тронет даже самого равнодушного человека. А про нас и говорить нечего. Ему тут же прощаются все шалости и испорченные вещи. Наш кот обожает вкусно покушать и на любой шорох, раздавшийся из кухни, он летит словно мохнатая толстая птица. А иногда, дежурит у дверей кухни целыми днями. И не зря. Каждый, кто заходит на нашу кухню, не может не угостить такую грустную мордочку. Поэтому, он уже давно выглядит как веселый, но большой и пушистый шар. С нашим котом никогда не скучно. И если у кого-то дома грустно и невесело, я всегда даю совет, чтобы они завели себе смешного и ласкового кота, как наш Жора.

Сделайте лучшим ответом

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кулинарная обработка продуктов содержащих белки направлена на осуществление разрушение белковых молекул(часто до составляющих их аминокислот) в результате чего они лучше усваиваются организмом какие из кулинарных действий не вызывает нарушение третичной и вторичной структуры белков 1-варка 2-обжарка 3-замораживание 4-замолкает 5-растирание 6-взбивание в пену 7- засахаривание
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Феофанов_Никита1067
korchags19983941
bike-garage8
Nikolaevich-Svetlana388
Sergeevich-Drugov1513
restkof
phmad7
okykovtun31
isaev
Olesya-elena1525
vitaliy
snow8646
Маринина_Елена
Playintim405374
Malenyuk