Елена Васильева839
?>

Хлорид ионы образуются при электролитической диссоциации : 1)ксlo4 2)kclo3 3)ch3cl 4)kcl

Химия

Ответы

Наталья Юрьевич1228
4)KCl
dariamay1996
Только хлорид калия: 
KCI<->K(+)+CI(-)
дело в том, что всё это соли, а соли- это электролиты, образующие при диссоциации катионы и металлов и анионов кислотных остатков
dashafox8739
Глюкоза – сахар (моносахарид) , который после проникновения в клетку организма осуществляет роль одного из основных источников энергии.
Глюко́за (греч. γλυκόζη, от γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой) . Глюкозное звено в состав ряда ди- (мальтозы, сахарозы и лактозы) и полисахаридов (целлюлоза, крахмал) .
Хим. свойства глюозы!
Глюкоза может восстанавливаться в шестиатомный спирт (сорбит) . глюкоза легко окисляется. Она восстанавливает серебро из аммиачного раствора оксида серебра и медь (II) до меди (I).
Проявляет восстановительные свойства. В частности в реакции растворов сульфата меди с глюкозой и гидроксидом натрия. При нагревании эта смесь реагирует с обесцвечением (сульфат меди сине-голубой) и образованием красного осадка оксида меди (I).
Образует оксимы с гидроксиламином, озазоны с производными гидразина.
Легко алкилируется и ацилируется.
При окислении образует глюконовую кислоту, если воздействовать сильными окислителями на ее гликозиды, и гидролизовать полученный продукт можно получить глюкуроновую кислоту, при дальнейшем окислении образуется глюкаровая кислота.
nkaminskaja
Глюкоза – сахар (моносахарид) , который после проникновения в клетку организма осуществляет роль одного из основных источников энергии.
Глюко́за (греч. γλυκόζη, от γλυκύς сладкий) (C6H12O6), или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой) . Глюкозное звено в состав ряда ди- (мальтозы, сахарозы и лактозы) и полисахаридов (целлюлоза, крахмал) .
Хим. свойства глюозы!
Глюкоза может восстанавливаться в шестиатомный спирт (сорбит) . глюкоза легко окисляется. Она восстанавливает серебро из аммиачного раствора оксида серебра и медь (II) до меди (I).
Проявляет восстановительные свойства. В частности в реакции растворов сульфата меди с глюкозой и гидроксидом натрия. При нагревании эта смесь реагирует с обесцвечением (сульфат меди сине-голубой) и образованием красного осадка оксида меди (I).
Образует оксимы с гидроксиламином, озазоны с производными гидразина.
Легко алкилируется и ацилируется.
При окислении образует глюконовую кислоту, если воздействовать сильными окислителями на ее гликозиды, и гидролизовать полученный продукт можно получить глюкуроновую кислоту, при дальнейшем окислении образуется глюкаровая кислота.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Хлорид ионы образуются при электролитической диссоциации : 1)ксlo4 2)kclo3 3)ch3cl 4)kcl
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Феофанов_Никита1067
Aleksandr_Vasilev
strelnikov-aa
Картузов-Алексей1252
windless-el
zoyalexa495
sergeyshuvalov
Takhmina-Komarova1415
AkulovaAnastasiya
Калмыкова-Петрунина
galinaobraz
Вячеславовна_Сагитович
Уравнение реакции анилина и хлорной извести
Абдулганиева Сергей
Konstantinovna Ilyukhin1618
Исаченко Тераски1181