matveevaev81
?>

Целлюлоза используется в пищевой промышленности как добавка, препятствующая слеживанию и комкованию порошкообразных продуктов (сухих смесей для приготовления киселей, печенья, тортов) под кодом e460 под действием соляной кислоты в желудке она гидролизуется на 5%.какая масса глюкозы получится при этом из 5г глюкозы? ответ: 0, 9 г

Химия

Ответы

Стародубцева_Васильевич485
Fe3o4 это смешанный оксид fe2o3∙(feo) fe3o4 + h2  =  3feo + h2o +3  -2      +2-2        0          +2-2      +2-3 fe2o3∙(feo) + h2  =  3feo + h2o 1|h2[0]  -2e  = 2h[+1]      |  восстановитель, окисление 2| fe[+3] +1e = fe[+2]      | окислитель, восстановление         +3  -2          +1+5-2      +1-2        +1+5-2          +2-2 3as2o3+ 4hno3+7h2o= 6h3aso4+ 4nо 3|as[+3]  -2e  = as[+5]      |  восстановитель, окисление 2| n[+5] +3e = n[+2]      | окислитель, восстановление
bistrayakuhnya46
Нужно обязательно знать разницу между чистыми веществами и смесями. также есть два понятия чистоты веществ – бытовое и лабораторное. в первом случае чистота относительна, во втором имеется ввиду вещетво без примесей иных веществ. в природе абсолютно чистых веществ нет, их можно получить лишь искусственно.  смеси веществ состоят из двух и более компонентов. смеси делят, в свою очередь, на неоднородные и однородные. неоднородные смеси отличаются тем, что можно увидеть отдельные компоненты. к таким смесям относятся: чернила, паста, камни, бетон, молоко и многие другие.  однородные смеси характеризуются тем, что их компоненты визуально неотделимы друг от друга. это минеральные воды, морская вода, воздух, всевозможные растворы и т.д.  смеси часто разделяют для получения отдельных компонентов. методы разделения многочисленны, их для удобства разделяют по разделяемых смесей.  неоднородные смеси разделяют отстаиванием и фильтрованием. это самые легкодоступные методы. отстаивание основано на разных плотностях компонентов и довольно длительно. фильтрование основано на разных размерах компонентов и применяет фильтры для их разделения.  однородные смеси чаще разделяют выпариванием – когда важен компонент, более высокой температурой кипения, и дистилляцией, когда нужно собрать испаряющийся сразу компонент. дистилляцией часто пользуются для получения очищенной воды в лабораториях. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Целлюлоза используется в пищевой промышленности как добавка, препятствующая слеживанию и комкованию порошкообразных продуктов (сухих смесей для приготовления киселей, печенья, тортов) под кодом e460 под действием соляной кислоты в желудке она гидролизуется на 5%.какая масса глюкозы получится при этом из 5г глюкозы? ответ: 0, 9 г
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*