ev27076878
?>

Для обнаружения ионов fe2+ и fe3+ используется а)гидроксид калия в)карбонат натрия с)лакмус д)соляная кислота е)раствор перманганата калия

Химия

Ответы

федороа
Д
eliteclassic308
Белки- кусок мяса бросаем в холодную воду и доводим до кипения.мышцы при нагревании расширяются и из них выходит белок и сварачивается (то что мы называем накипью-пенкой). глюкоза- в яблочный сок добавляем сульфат и начинаем нагревать.если начнет изменяться цвет на зеленый, значит есть глюкоза. жиры- арахис положим на салфетку и раздавим, на салфетке останется жирное пятно.это растительные масла. крахмал- на срез картофеля накапаем раствор йода, если срез картофеля стал сильно фиолетовый(ну или даже стал фиолетовым), то это определяет наличие крахмала.(мало или много). все что я знаю и
modellisimo-a
Знаю только два                                                                                          определение белков: белки обнаруживают с концентрированной азотной кислоты,она образует желтое окрашивание.                                      определение крахмала: в воду добавляем настойку йода и капаем на продукт,образует фиолетовое окрашевание.                                                                                                             

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для обнаружения ионов fe2+ и fe3+ используется а)гидроксид калия в)карбонат натрия с)лакмус д)соляная кислота е)раствор перманганата калия
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Марина
osherbinin
golovins3
petrova-kate3
motor2218
Dato24043846
vet30
kuzinnv1968
алексей-Ветошкин
tvmigunova551
moscow053988
Mexx9050
os7960
Olegovna Volkov
gorod7