1 отделение от свеклы примесей 2 свеклы в стружку 3 извлечение сахара из стружки 4 очистка сока 5 сгущение сока 6 кристаллизация сахара 7 центрифугирование утфеля 8 сушка сахара
Это производство сахара из свеклы
valera850515
17.03.2022
Хорошей тепло- и электропроводностью. Химические свойства: Железо — активный металл. 1. На воздухе образуется защитная оксидная пленка, препятствующая ржавению металла. 3Fe + 2O2 = Fe2O3 • FeO (Феррит железа) 2. Во влажном воздухе железо окисляется и покрывается ржавчиной, которая частично состоит из гидратированного оксида железа (III). 4Fe + 3О2 + 6Н2О = 4Fe(ОН)3 3. Взаимодействует с хлором, углеродом и другими неметаллами при нагревании: 2Fe + 3Cl2 = 2FeCl3 4.Железо вытесняет из растворов солей металлы, находящиеся в электрохимическом ряду напряжений правее железа: Fe + CuSO4 = FeSO4 + Cu 5. Растворяется в разбавленных серной и соляной кислотах c выделением водорода: Fe + 2Cl = FeCl2 + H2
uuks2012
17.03.2022
1.Твердые вещества берут из баночки только сухой ложкой, или сухой пробиркой. ( предварительно проверьте: не разбито ли у пробирки дно и не имеет ли она трещин. Естественно пробирка должна быть чистая. 2. Не берите вещества больше, чем сказано в работе. Если взяли больше, высыпать из пробирки обратно в баночку стого запрещено. 3. После забора веществ из баночки, её необходимо сразу же закрыть крышкой. ( Пробки открываемых склянок ставьте на стол только тем концом, который не входит в горлышко склянки. 4. Рассыпанное вещество руками не собираем, говорим об этом руководителю работы. Ну надеюсь про то, что пробовать на вкус, брать руками запрещено, Вы знаете.
2 свеклы в стружку
3 извлечение сахара из стружки
4 очистка сока
5 сгущение сока
6 кристаллизация сахара
7 центрифугирование утфеля
8 сушка сахара
Это производство сахара из свеклы