Децимолярный - это 0.1 М раствор Т= m (в-ва)/ V (р-ра в мл) Переходим от См (молярной концентрации) к Т (титру): Т = 0.001•См•М М -молярная масса вещества Т= 0.001•0.1•(12•3+6+48)= 0.001•0.1•90=0.009г/мл
skzzkt
10.06.2022
Аминокисло́ты (аминокарбо́новые кисло́ты; АМК) — органические соединения, в молекуле которых одновременно содержатся карбоксильные и аминные группы. Основные химические элементы аминокислот — это углерод (C), водород (H), кислород (O), и азот (N), хотя другие элементы также встречаются в радикале определенных аминокислот. Известны около 500 встречающихся в природе аминокислот (хотя только 20 используются в генетическом коде). [1] Аминокислоты могут рассматриваться как производные карбоновых кислот, в которых один или несколько атомов водорода заменены на аминогруппы.
Общая структура α-аминокислот, составляющих белки (кроме пролина). Составные части молекулы аминокислоты — аминогруппа NH2, карбоксильная группа COOH, радикал (различается у всех α-аминокислот), α-атом углерода (в центре)
Alisa
10.06.2022
1.Cсоединение азота, находящегося в воздухе, с водородом в химическое соединение - аммиак. 2.(сложные вещества) 3.Аммиак..на внешнем энергетическом уровне атомы азота сожержат пять электронов,и из них три электрона неспаренные..Тип химической связи межмолекуряной связи называют-водородная связь. 4.легче воздуха,хорошо растворим в воде 5.Благодаря наличию неподеленной электронной пары во многих реакциях аммиак выступает как основание Бренстеда или комплексообразователь,горение в кислороде,каталитическое окисление аммиака
Т= m (в-ва)/ V (р-ра в мл)
Переходим от См (молярной концентрации) к Т (титру):
Т = 0.001•См•М
М -молярная масса вещества
Т= 0.001•0.1•(12•3+6+48)= 0.001•0.1•90=0.009г/мл