Ни для кого не секрет, что самые вкусные овощи — с грядки, молоко — парное, а сметана и масло — приготовленные любимой бабушкой. Но в современном мегаполисе времени на то, чтобы ежедневно покупать продукты напрямую у фермеров или ездить к родственникам в деревню, у нас с вами нет. Однако это не значит, что все мы обречены на употребление несвежих продуктов. Увеличить сроки хранения, сохранить вкус и презентабельный внешний вид молочной, мясной и других видов продукции позволяет упаковка. Правильно выбранные упаковочный материал и технология пакования — залог востребованности товара, а значит — прибыльности бизнеса в целом.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Многоуважаемые знатоки , нужна . за нее 50 . только решите. дано уравнение реакции горения гексана: 2с6н14+19о2--> 12со2+14н2о известно что при полном сгорании 43 грамм гексана выделяется 2075, 3 kj тепла. 1) реши молекулярную массу гексана. 2)реши сожженное количество гексана. 3)вычисли количество тепла выделенное при сожжении 2 молей гексана. 4)напиши уравнение реакции горения гексана.