галина
?>

Осуществить преобразование: cr2o3kno3 → o2 → p2o5 → h3po4 → na2hpo4mgo​

Химия

Ответы

oyunabaduraeva
При нагревании  крахмала  с небольшим количеством воды  происходит  его клейстеризация, которая начинается при температуре 55-60 °С и ускоряется с повышением температуры до 100°С. Например, при тепловой  обработке   картофеля  клейстеризация  крахмала   происходит  за счет влаги, содержащейся в самом  картофеле .При выпечке изделий из теста  крахмал  клейстеризуется за счет влаги, выделяемой свернувшимися белками клейковины. Аналогичный процесс  происходит  при варке предварительно набухших в воде бобовых.  Крахмал , содержащийся в сухих продуктах (крупах, макаронных изделиях), клейстеризуется при варке за счет поглощения влаги окружающей среды, при этом масса продуктов увеличивается.Сырой  крахмал  не усваивается в организме человека, поэтому все крахмалосодержащие продукты употребляют в пищу после тепловой  обработке . При нагревании крахмала  свыше 110°С без воды  крахмал  расщепляется до декстринов, которые растворимы в воде. Декстринизация  происходит  на поверхности выпекаемых изделий при образовании корочки, при пассеровании муки, поджаривании крупы, запекании макаронных изделий
hacker-xx1
При нагревании  крахмала  с небольшим количеством воды  происходит  его клейстеризация, которая начинается при температуре 55-60 °С и ускоряется с повышением температуры до 100°С. Например, при тепловой  обработке   картофеля  клейстеризация  крахмала   происходит  за счет влаги, содержащейся в самом  картофеле .При выпечке изделий из теста  крахмал  клейстеризуется за счет влаги, выделяемой свернувшимися белками клейковины. Аналогичный процесс  происходит  при варке предварительно набухших в воде бобовых.  Крахмал , содержащийся в сухих продуктах (крупах, макаронных изделиях), клейстеризуется при варке за счет поглощения влаги окружающей среды, при этом масса продуктов увеличивается.Сырой  крахмал  не усваивается в организме человека, поэтому все крахмалосодержащие продукты употребляют в пищу после тепловой  обработке . При нагревании крахмала  свыше 110°С без воды  крахмал  расщепляется до декстринов, которые растворимы в воде. Декстринизация  происходит  на поверхности выпекаемых изделий при образовании корочки, при пассеровании муки, поджаривании крупы, запекании макаронных изделий

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Осуществить преобразование: cr2o3kno3 → o2 → p2o5 → h3po4 → na2hpo4mgo​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ragimovelshad
guzelda19904850
tobolenecivanov1675
eleniloy26
travkinadjey31
mekap22044
Freelifecool797
vbnm100584
Petrosienko_Larisa,1908
Yuliya_Viktoriya316
Nugamanova-Tatyana840
utburt
dashkevich-76611
Шуршилина_Ильич
inj-anastasia8